中国安防论坛

专业网吧监控方案(与二代身份证读卡器结合)

安防中学生

QQ

因文件过大无法上传有需要的留下您的邮箱,我会给您发一份过去的
' n: [; V4 i( B3 z
随着互联网的普及,城市网吧的大量涌现,网吧行业已经成为IT产业生态圈重要的组成部分。它的发展带动着电信、IT、游戏、出版等一系列行业的发展。作为一个新兴的产业,政府对网吧这个行业的发展非常重视,为了促进和规范互联网上网服务营业场所经营活动,加强对网吧等互联网上网服务营业场所管理,出台了很多规范。但“上有政策,下有对策”,纵容未成年人进入、超时经营等诸多违规经营行为仍然无法得到有效的遏制。
为解决网吧管理上的难题,杜绝网吧的违规经营行为,有效预防安全事故。我们根据网吧经营模式的特点和有关政策法规的要求,本着积极、严谨的态度,设计出一套完整的数字视频远程网络监控管理系统。该系统功能强大、界面友好、操作简易、图像清晰、音频还原度高,清晰悦耳。在政府文化部门的统一安排部署下,对城市各家网吧安装一至多套前端监控系统。每套该前端监控系统都具有独立的视频监看、双向语音对讲、探头报警功能。前端系统将采集到的视频、语音、报警信号,通过我公司开发的YW6000系列视视频服务器,编码转换成网络数字信号。然后通过网吧已有的网络连接,将视频、语音、报警信号上传至监控管理中心,达到规范管理的作用。
YW6000系列视频服务器为了满足用户把高清晰的声音、视频数字化远程传输而专门设计的音视频编、解码产品。YW6000系列视频服务器充分考虑远程监控需求的特点,结合了我公司在视频技术方面的优势和最新IT技术,旨在为用户提供一个专业的、高性价比的远程视频解决方案。
应用YW6000系列视频服务器产品可以在无需任何动土工程的情况下非常简单的实现模拟CCTV向网络视频系统升级。先进的IT技术保证所有硬件24小时无间断工作,异常自动恢复功能保证即使出现任何人为、意外、技术中断也能立即重新工作或者自动连接,可通过远程网络进行控制管理、升级、实现了远程管理维护,极大的方便了工程商和用户的调试和使用。
8 C6 W: ^/ r+ }3 P' C& ]$ @ I 采用YW6000系列视频服务器构成的远程监控系统,为管理部门提供了一套有效的网吧监管工具。对促进和规范互联网上网服务营业场所经营活动,加强对网吧等互联网上网服务营业场所管理,改善行业形象起到了积极作用。在社会上树立起网吧等互联网上网服务营业场所文明、健康的良好形象。促进了文化建设与高新科技的结合,把网吧等互联网上网服务营业场所发展成为功能丰富多彩、内容健康有益的数字文化家园。
通过远程监控系统,实现网上实时巡查、上网人员身份和对、上网人员动态跟踪等功能,及时发现可疑上网人员,有效加强对网吧上网人员和网吧经营场所的控制。
8 o5 n1 f- p6 O9 e

第一部分 需求分析

根据城市网吧的特点,及整个系统的实际情况。我们对整个系统进行了详细的分析,总结出了城市网吧监控管理系统应具有如下的功能要求:
8 T% d2 S4 q' D" J 1. 系统技术水平先进、运用现代监控技术。
: s; Z0 z) `" y4 ~* N 2. 系统具有可升级性和可扩容性。
3 a2 ^6 H" D) j5 }, D; M& y( g2 j. W3. 系统具有可设置性,管理人员可根据需要对系统进行设置。
4 |# k1 J; _, b8 t, O 4. 可实现24小时不间断监视。
$ V. ^4 ]3 C6 M, O7 ]5. 系统基于B/S体系构成。
7 w; i, z" S4 k/ x6 r$ r1 E 6. 视频码率连续可调,帧率连续可调,音频码率可调。
9 w6 ^* G/ S, b; X+ O. i7. 系统支持多种协议(TCP/IP, ARP, ICMP, FTP, DHCP, HTTP,PPPoE,DNS,组播)。
0 o8 O6 Y& [) t; u+ ] 8. 中心可进行实时视频和音频预览、配置、控制。
3 v$ o- s8 d, }- C" q9. 支持动态IP地址的网吧。
: m' j( b/ h6 g' U. o( t( M 10. 视频帧率、码率可根据带宽自动调节,不影响网吧正常使用带宽。
1 Z4 T; t: Y) H6 m4 ]11. 多用户管理功能。
5 C0 z! r/ M; N& `# ?2 ~9 {12. 当前端网络断开、视频丢失、视频被遮挡能自动报警,上传中心。
: ]' s' V: r# w. L 13. 外接双鉴红外探头、烟感探头、应急按钮等多种报警探头
+ Z2 q& A( O, f( e A: a14. 在报警时能自动切换录像。
0 s( L6 b& ~; M: f$ N& Y15. 能实现语音对讲。
, e* R( [ n4 x& `. V* b 16. 系统具有故障自我诊断、及简单故障恢复功能。
, q8 p9 j' x. y% d% w17. 能处理第二代身份证读卡器所发送数据,在中心进行身份比对,及时发现违法人员或者未成年人,杜绝异常情况的发生。
: c1 e& o; u3 V
# A. W9 S9 M3 k# i, A h# K
- f& Z- c, d4 z
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防中学生

QQ

re:您好!我对你的这套方案比较感兴趣,麻烦你...

您好!我对你的这套方案比较感兴趣,麻烦你发到hehui3@21cn.com
. Y! }) q! H3 u) q/ s谢谢了
没有做不到,只有想不到.

安防中学生

QQ

re:方案已发出请注意查收!

方案已发出请注意查收!
曲先生

安防工作者

QQ

re:wfh82981@163.comlo...

wfh82981@163.com
% w$ D, w r3 j1 v. P look
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防小学生

re:给我也来一份,多谢! zfmhz@163...

给我也来一份,多谢! zfmhz@163.com
技术交流共同进步!

安防大学生

QQ

re:你好!给我也来一份吧!xiatian.1...

你好!给我也来一份吧!xiatian.1209@163.com
! `7 V! O$ A9 \9 u( u6 j多谢!
真诚对待每一个客户,朋友无处不在! 专业安防器材销售 电话:0755-26700654 QQ:312607340 联系人:夏先生 E-mail:slkf2131@163.com http://www.szwxkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来一份:movine@163.com

我也来一份:movine@163.com
视科安防(Http://www.seekercctv.cn)
Tel: 0755-88853860

安防中学生

QQ

re:上面的邮箱都有发过方案了,方案里不清楚的...

上面的邮箱都有发过方案了,方案里不清楚的地方给我电话或加我QQ!
曲先生

安防幼儿园学生

re:给俺也发一个,学习学习3296174...

给俺也发一个,学习学习
2 H' L# U' c! I4 X5 d 329617427@qq.com

安防中学生

QQ

re:发 好了 收下!

发 好了 收下!
曲先生