中国安防论坛

专业网吧监控方案(与二代身份证读卡器结合)

安防幼儿园学生

re:给我也发一份吧!! 谢谢斑竹啦!te...

给我也发一份吧!! 谢谢斑竹啦!
8 E2 f# H" |' s9 D4 k( ?4 v9 W telwise@163.com

安防小学生

QQ

re:liuwei339@163.com我也来...

liuwei339@163.com我也来一份
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730

安防大学生

QQ

re:谢谢,给我来一份吧,比较感兴趣!~y...

谢谢,给我来一份吧,比较感兴趣!~
- A6 C [9 w/ z$ a. `( iyaoxiang3556653@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我的 danger_23@163.com...

我的 danger_23@163.com 谢谢
8 Z$ I% f- H; K4 k- c) L
[img]http://www.yongqq.com/039-3.gif[/img]你太有才了![img]http://www.yongqq.com/039-3.gif[/img]

安防幼儿园学生

QQ

re:很有意思,现在各地方政府已经限制了网吧营...

很有意思,现在各地方政府已经限制了网吧营业证的颁发,网吧也慢慢正规化了!能给我发一份吗?killmennn@163.com
西安汉邦高科办事处!本公司是专业的硬盘录象机生产厂家!提供硬盘录象机和视频采集卡! 有需要的联系: QQ:282543820 手机:13227099394

安防幼儿园学生

QQ

re:给我来一份吧 , dsm1237@...

给我来一份吧 , dsm1237@163.com
益阳安防

安防幼儿园学生

re:我也要一份,估计再过段时间就能做这个了...

我也要一份,估计再过段时间就能做这个了
) b* q' a' y, P1 J. F xulin521000@126.com

安防小学生

re:我也要一份 lgh@whbq.com....

我也要一份 lgh@whbq.com.cn

安防大学生

QQ

re:不错

不错

安防小学生

QQ

re:您好!给我也来一份,多谢! yjm...

您好!给我也来一份,多谢! yjm585@163.com
' T. T/ e" w- s3 [( Z* ?9 p, c' G
ttttttttttttttttttttttt