中国安防论坛

进公司一个月了,什么东西也没卖出去!大家给点意见啊!

安防幼儿园学生

QQ
进公司一个月了,什么东西也没卖出去!大家给点意见啊!
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我的意见就是再坚持下去不过还是要自己...

我的意见就是再坚持下去
3 L+ I4 H" q; n! P' U 不过还是要自己努力才能坚持
9 c# P e! {" R# ?3 F! ?; n要对得起这份工资
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:没关系的,刚从事这个行业,对产品各个方面...

没关系的,刚从事这个行业,对产品各个方面都不是很了解,我们可以慢慢来,我从事这个行业也没多久,去年年末,到现在为止,以经签了很多个单子了,时间久了,就会有经验了,你可以多多学习其它人的经验,看他们怎么卖货,自己再努力点,相信你会成为一名业绩丰厚的销售精英!!
平静、美好的东西永远跟水晶一样,晶莹剔透,却脆弱无比!!

安防中学生

QQ

re:不要急,急只会是事情越糟的顺便问一下...

不要急,急只会是事情越糟的
* [5 n0 _1 c! C4 b: P" m, J! _- g顺便问一下,你是做什么的
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我希望与大家学习,请大家多多指教...

大家好,我希望与大家学习,请大家多多指教!谢谢!
专业监控、报警、楼宇自控、等其它弱电项目

安防精英

QQ

re:初期的话就是要勤奋,多联系客户!多打电话...

初期的话就是要勤奋,多联系客户!多打电话是没错的!!联系的多了机会就多了,也要注重积累,当然运气还能碰到的!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

QQ

re:我听过这样一句话. 不知道对你有没有用....

我听过这样一句话. 不知道对你有没有用. "做业务的关键不在于你有多努力,而在于你的关系面有多广."
Q Q :380717155 电话:0755-33808288 手机:13528851185 传真:0755-33856808 网址:www.f-p-star.com

安防幼儿园学生

QQ

re:在这谢谢各位的指点,我会坚持的!等我拿到...

在这谢谢各位的指点,我会坚持的!等我拿到第一笔单子,再来谢谢大家啊!!!顺便回答四楼的问题,我是做销售的!我们公司以做工程为主,就我一个做销售的,呵呵!!
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com

安防小学生

re:我的情况跟你差不多,感觉压力好大

我的情况跟你差不多,感觉压力好大

安防幼儿园学生

QQ

re:9楼的,呵呵!你也是销售啊!我们是同行哦...

9楼的,呵呵!你也是销售啊!我们是同行哦!
! v0 H' S" t$ o" Y+ q8 w5 C 以后大家共同学习 共同进步!