中国安防论坛

楼主: baiyang441208

进公司一个月了,什么东西也没卖出去!大家给点意见啊!

安防中学生

re:嗯,大家都是做销售的,一起加油吧,我也是...

嗯,大家都是做销售的,一起加油吧,我也是才做这个行业一个月而己.
+ Z2 C5 w' Q$ K5 t8 a! D! K# ? 唉,正在努力中.

安防幼儿园学生

re:最好的办法就是看哪个人和你的关系最近,...

最好的办法就是看哪个人和你的关系最近, 刚好能用的上这产品,向他推销,这样会有很好的效果
深圳迅山科技有限公司 销售各类中低档CCD摄象机 QQ:799593019 黄帮耀 先生 TEL:13430691183 0755-83639200 www.soonsun_sz.com 邮箱:huangbangyao@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:时间还不够长

时间还不够长

安防大学生

QQ

re:我来回个帖 楼主认识一下

我来回个帖 楼主认识一下
....

安防幼儿园学生

re:我们公司也是我一个做销售的,半个多月了,...

我们公司也是我一个做销售的,半个多月了,感觉没什么进步

安防幼儿园学生

re:楼上的各位大哥要是有什么好经验请不要吝啬...

楼上的各位大哥要是有什么好经验请不要吝啬好吗?

安防小学生

QQ

re:楼主我想问下你进公司的时候,有没有对产品...

楼主我想问下你进公司的时候,有没有对产品进行了解?这可是做销售的第一步哟!如果你对公司的产品不怎么了解,再怎么努力也没用,所以要把第一步做好了,才能进行下一步,平常要勤快的去收集客户资料,接触客户前,要做好充分的准备,而且介绍产品的时候要注意说话技巧脸皮要厚点.

安防幼儿园学生

re:我同意18楼的意见,不过也可以通过网络联...

我同意18楼的意见,不过也可以通过网络联系业务。呵,呵
天津市亚安科技电子有限公司

安防幼儿园学生

re:嗯。跟我们公司的情况差不多,现在也就我一...

嗯。跟我们公司的情况差不多,现在也就我一个做安防产品销售,其他的都是做工程的。

安防幼儿园学生

re:呵呵,大家都一样呀一起加油吧

呵呵,大家都一样呀
6 f# h6 o( Y1 F1 S0 ^% f5 \* k6 T 一起加油吧
1 M1 o" H2 L% M A
要视频采集卡的Q我 649340006