中国安防论坛

本公司最新的报价表已经出台了

安防中学生

QQ

re:深圳的,工程商:gj-chen@163....

深圳的,工程商:gj-chen@163.com
0 Z/ |1 G/ S7 o% a- u/ V5 t
谢谢!

安防小学生

QQ

re:给俺也发一份,谢谢buyi5@163...

给俺也发一份,谢谢
8 Z/ c1 X* ^7 y! vbuyi5@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:哈哈。。。。。。。你小子就是要和...

哈哈。。。。。。。
. l( d( F3 u4 u, ?+ u7 y+ {+ a
% k# D* A4 m% Z0 S* d( p 你小子就是要和我做对是吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

QQ

re:如果你帮我找到波长760nm的LED,我...

如果你帮我找到波长760nm的LED,我就把报价比你报高1块钱,哈哈
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防传说人物

前端设备

QQ

re:你也有找不到的东西啊哎呀,真要恭...

你也有找不到的东西啊
2 a+ ]' m$ c! z( P/ V+ P
+ U9 ~" q3 K) I/ v 哎呀,真要恭喜你一下了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:黄老大,给小弟我也发一份吧

黄老大,给小弟我也发一份吧
8 _4 r M4 {& o0 E9 G+ e4 ^; V3 Y
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防幼儿园学生

QQ

re:playing_wang@sina.co...

playing_wang@sina.com
/ c# S0 G3 T6 }2 ] 谢谢了

安防幼儿园学生

re:请发邮件至xiechunding@126...

请发邮件至xiechunding@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:[em06][em06]

打造全国第一安防网,提供优质安防服务. 网址:http//:www.afnet.com.cn 联系人:李银松 Q Q :442324952 Q Q群号:18787199 电 话 :13253572659

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!wz800421@163.com

谢谢!wz800421@163.com