中国安防论坛

本公司最新的报价表已经出台了

安防传说人物

前端设备

QQ

re:上面的几位朋友也发过去了,请查收...

上面的几位朋友也发过去了,请查收
, f1 ?& t8 j% {5 u/ V6 r
$ h$ u M; J: X; i* b
* W5 D% ~% s( H: ] 谢谢大家的支持
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:兄弟给我发一份,让我也看一下,我现在做的...

兄弟给我发一份,让我也看一下,我现在做的安全者,邮箱:muhaifeng1234@tom.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:上面的这位朋友,邮件已经发过去了请查收...

上面的这位朋友,邮件已经发过去了请查收
) o8 @; `$ E+ h( X/ M7 v$ r
& c$ R3 _/ D# h
3 j6 ~! j* l. Q4 y
: |8 I( R0 B. v1 k
' k; { k. N# S2 F- i+ {- x——呵呵,“邮件”一词给你改了,看来你肯定用拼音输入的。
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:老兄 我看你还是群发吧 这样的东西...

老兄 我看你还是群发吧 这样的东西 咱们做安防的 都有用啊 呵呵

安防传说人物

前端设备

QQ

re:群发不好,有些人不些要会当垃圾处理的...

群发不好,有些人不些要会当垃圾处理的
* q% L. ?/ {6 S; p7 B% b3 `8 s
, }) }0 A3 J# f9 J6 `) k; A
0 ]6 S0 B4 m* x7 u, i
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:于版我是用的拼音哦呵呵~...

于版
9 t0 a8 q7 n0 @# ~
9 f# b* P- z2 T& P } 我是用的拼音哦
" |1 S4 A5 |7 }& m$ g, p
; s9 \+ @3 k& q" k 呵呵~~~~~~~
' T- Y- N1 N# f: p
# N: B& |; c5 G, L6 c$ I 邮件
有事请联系
网站:

安防大侠

QQ

re:我来了解一下市场行情,哈哈

我来了解一下市场行情,哈哈
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:东莞辉达安安防器材有限公司发一份报价...

东莞辉达安安防器材有限公司
9 Y! w/ W0 S/ k; _( G& O发一份报价单到我的邮箱.
, n- O3 c: Y7 Z, Y; ~7 W& obombkinger@163.com
傲盾是经营闭路电视监控、硬盘录像远程监控、安全防盗、智能小区楼宇对讲、停车场收费管理、智能一卡通、巡更、集团电话等智能化系统产品销售、工程设计、施工及维护。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼上的朋友发过去了,希望有机会希望啊

楼上的朋友发过去了,希望有机会希望啊
& n4 \4 O! u0 V w8 @
有事请联系
网站:

安防中学生

QQ

re:深圳的,工程商:gj-chen@163....

深圳的,工程商:gj-chen@163.com
7 I" I8 d0 Y; n) J
谢谢!