中国安防论坛

本公司最新的报价表已经出台了

安防小学生

re:了解一下,h_h1112005@163....

了解一下,h_h1112005@163.com
深圳市瑞斯信息技术有限公司 经营电子警察、治安卡品工程、安防产品,防雷产品 www.szares.com 0755-33649208 33649026 QQ:173832357 E-MAIL:h_h1112005@163.com 胡先生

安防幼儿园学生

QQ

re:看看 luoyi1218@163.co...

看看 luoyi1218@163.com
$ g$ I- x; s' J
0 c" ?6 D$ Y9 _2 E5 _3 O谢谢
武汉翔泰科技有限公司 专门从事监控设备的销售,和监控系统的维护。 电话:027-87741078 027-65212235联系人:罗轶 邮箱luoyi1218@163.com QQ: 93337814

安防幼儿园学生

re:谢谢我也要 jxsdafgs@163...

谢谢我也要 jxsdafgs@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:谢谢大家的支持,你们要的我都发过去了,去...

谢谢大家的支持,你们要的我都发过去了,去查收吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:发过去了,请查收

发过去了,请查收
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:那你就发个我看看把,,,,

那你就发个我看看把,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:yukidl@sina.com

yukidl@sina.com

安防精英

QQ

re:黄哥,人气不错哦!加油!!

黄哥,人气不错哦!加油!!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

QQ

re:junnan4798@yahoo.com...

junnan4798@yahoo.com.cn
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防大侠

QQ

re:都是一些厂家来要资料的,哈哈,来...

都是一些厂家来要资料的,哈哈,来了解了解行业信息的啊
4 r) Y4 Q2 z: R6 \+ n
给我来一份吧,偷偷告诉你我是做工程的;别的厂家有幸看到这个信息,也可以发资料来看看。
资料里面有邮箱信息
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!