中国安防论坛

红外一体夜晚图像上有一条白线出现

安防大学生

QQ

re:以前碰到过蜘蛛网之类的东西试着清...

以前碰到过
; t; H. @% s4 p蜘蛛网之类的东西
% s Y/ _" q2 a o8 z6 [+ I1 [/ {5 l: K 试着清除一下看看
qq644318254

安防小学生

QQ

re:把镜头垫高点就没事了 不过调好了红...

把镜头垫高点就没事了
% h9 T2 ^3 B9 y不过调好了红外效果也是相当相当滴差
- @& P/ A2 O! W5 X! }* t" c

安防大学生

QQ

re:应该不是电源的问题吧,我们以前检验...

应该不是电源的问题吧,我们以前检验摄象机出现干扰或者电源电压不足也不是这样的白线的。看看摄象机的镜头和护罩玻璃试试了。
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防幼儿园学生

QQ

re:[IMG]../images/bf/FA...

$ l$ w# z$ a* J1 P8 P( H如果我没看错的话--那是跟女人或小孩子的手指头
! W) x- H+ t: B5 M7 t4 K' q这个摄象机用的好象是一体的红外摄象机--这根手子在镜头部分-离镜头有几工分--他的环境应该是用手电照着机头和手子拍的片子.
我的服务最贴心

安防幼儿园学生

re:蜘蛛丝

蜘蛛丝

安防大侠

QQ

re:换一块摄像机机板如何? 也许是滤光片.....

换一块摄像机机板如何? 也许是滤光片..或许是CCD~
+ y8 T+ Z; s% K6 U b( O" r0 s2 K 不过还是先检查一下前面有没有杂质,比如头发之类的玩意
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防小学生

re:不知道,楼主有点戏人的感觉.不是蜘蛛丝,...

不知道,楼主有点戏人的感觉.不是蜘蛛丝,是电源吗?二三十个,会同时这种情况吗,有手搽一搽就没事了,难道是防护玻璃的问题了吗?这个问题值得怀疑.
& b1 c7 K5 K, m7 B8 Z 刚才我都自己试过了.

安防幼儿园学生

re:应该是镜头前面有异物,白天不容易察觉,本...

应该是镜头前面有异物,白天不容易察觉,本人遇到过

安防大学生

QQ

re:换2000MA的试试......

换2000MA的试试...
. b1 f( q2 b8 E' i; O1 {2 k
2 D, V3 ?) { e# n5 N
0 |6 N6 v5 U0 V9 D6 ^5 i. _: ?
4 w6 N3 ~% L! i% S: U
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防幼儿园学生

re:呵呵,这个我也遇到过,别的不是,是——蜘...

呵呵,这个我也遇到过,别的不是,是——蜘蛛丝