中国安防论坛

红外一体夜晚图像上有一条白线出现

安防幼儿园学生

QQ

re:一百多只枪,大概有二、三十只是这样的情况...

一百多只枪,大概有二、三十只是这样的情况,有的白线有好几条,我昨晚去处理了两只,用手纸擦一下红外枪的玻璃镜片,白线竟然会消失了,难道是安装时候的手印?需要观察几日看问题还会出现否?

安防小学生

re:这是摄像机前面有条蜘蛛网,晚上红外灯开启...

这是摄像机前面有条蜘蛛网,晚上红外灯开启照射就反光发白,白天看不到。我以前碰到过……。楼主可以去仔细看看拿个东西擦一下就好了

安防中学生

QQ

re:妈呀,这么简单啊!我们是不是有时把问题复...

妈呀,这么简单啊!我们是不是有时把问题复杂化了
. F" _- p/ q0 Q) e( Z 1
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

QQ

re:应该不是蜘蛛网,当时也留意看了镜面,如果...

应该不是蜘蛛网,当时也留意看了镜面,如果有蜘蛛网还是可以看出来的,而且这么多点都有这个现象,可能性不大

安防幼儿园学生

re:学习一下

学习一下

安防中学生

re:学习

学习
成功靠自己

安防知名大师

混在江湖

re:这个不大像是指纹,你直接把镜片取下来看看...

这个不大像是指纹,你直接把镜片取下来看看,也许就有答案了
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

re:发表: 2007-04-07 09:0...

发表: 2007-04-07 09:01:04 第21楼
1 Z: R" @" Z6 V3 T, R9 z, j
2 a% s) R3 T# k# j6 n7 ` 16楼和18楼的你们2个不要乱说啊
, b- k9 j( W& W* U* r 你没看见他说了白天是正常的吗
2 h, I$ S0 h/ i要是是这些东西的问题白天就也会不正常
" n8 H% V- z# M4 p* p% |* b 不知道就不要乱说

5 h' S) h6 t) [" v: j 你有没有做过夜视摄象机啊,蜘蛛丝白天在镜头前是看不出的,到晚上开启红外灯时才能出现,楼主我照我的去看看摄象机前有没有蜘蛛丝,我这样的问题碰到很多次了,应该不会有错了.

安防幼儿园学生

QQ

re:是外壳玻璃有尘问题或蜘蛛网造成,夜晚红外...

是外壳玻璃有尘问题或蜘蛛网造成,夜晚红外灯反光造成.我也曾经为这个问题烦恼过,后来发现是这个问题

安防小学生

QQ

re:没错,是镜头和玻璃没有密封的很好,有条缝...

没错,是镜头和玻璃没有密封的很好,有条缝,刚好产生了一束白光,你可以把玻璃去了试试,
cyd85320@163.com