中国安防论坛

红外一体夜晚图像上有一条白线出现

安防幼儿园学生

QQ

re:很有可能是电源供电功率不足而引起的.我以...

很有可能是电源供电功率不足而引起的.我以前碰到过的.
& t& f. f/ `/ j4 s( b

安防大学生

QQ

re:电源问题,现在市面上的电源缩水很大,标称...

电源问题,现在市面上的电源缩水很大,标称的功率与实现不付,换一个好一点的电源就可以了。
真诚对待每一个客户,朋友无处不在! 专业安防器材销售 电话:0755-26700654 QQ:312607340 联系人:夏先生 E-mail:slkf2131@163.com http://www.szwxkj.com

安防工作者

QQ

re:没见过此问题,解决后请楼主说说答案!等待...

没见过此问题,解决后请楼主说说答案!等待中,,,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:先调一下摄像机的角度.最好把摄像机紧...

先调一下摄像机的角度.最好把摄像机紧贴着灯罩.距离远了就会出现反光.不行就换个电源吧

安防中学生

re:把玻璃拆下来就解缺了

把玻璃拆下来就解缺了
千视电子www.qansee.net/qansee@21cn.com/QQ:1352838587

安防小学生

re:关注一下

关注一下
[URL=http://www.tmcctv.com][img]http://www.tmcctv.com/cctv-bbs/images/tmcctvlogo-200.gif[/img][/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,你看看镜头前有蜘蛛丝,去掉蜘蛛丝就...

呵呵,你看看镜头前有蜘蛛丝,去掉蜘蛛丝就可以了

安防小学生

QQ

re:强烈关注,请楼主解决问题后一定告知解决方...

强烈关注,请楼主解决问题后一定告知解决方案!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:16楼和18楼的你们2个不要乱说啊你...

16楼和18楼的你们2个不要乱说啊
# m, o( N1 K- X% ~ 你没看见他说了白天是正常的吗
- E- B' {+ n+ X要是是这些东西的问题白天就也会不正常
8 N; @" N& A% {0 p 不知道就不要乱说
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:玩那,就是一根白柱子,没看下部还有光泽吗...

玩那,就是一根白柱子,没看下部还有光泽吗?