中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xfjkwx

网线加视像通可取代视频线吗

安防中学生

re:我也没有用过.

我也没有用过.
网络摄像机网络视频服务器生产商。 0755- 83725325 13714315135 深圳宏天欣科技有限公www.astcam.com 姚工 QQ:21018934 ImagineWorld

安防小学生

QQ

re:可以考虑用以双绞线传输,三百米的话可以用...

可以考虑用以双绞线传输,三百米的话可以用无源的,价格相对比较便宜,需要的话可以和我们联系!或者您留一下邮箱地址,我给您发一些资料看看!
本公司生产双绞线传输器、摄像机、UPS报警器并代理大华硬盘录象机! 公司名称:北京纳米德奔科技发展有限公司 联系电话:010-82750852 网址:www.nmdbcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发份资料来吧,zong72008@1...

给我发份资料来吧,zong72008@126.com

安防幼儿园学生

re:可以,效果和视频线一样。只是你在...

可以,效果和视频线一样。
[; ~* D1 W' i! `, @
, g. c3 k5 V# u- v( Z" j只是你在布线的时候要小心点,线不要弄损伤就可以了。
9 b) M* q" W9 r& V) X% k
P% R& x) q4 K' e d本公司有视像通的产品,1 路无源传输300米,有源传输1200米, 4路8路有源传输可达1600米。
& p1 ?4 t9 n1 R
/ o8 }- f3 d: N9 ^/ L5 h. E深圳杰诺智能科技有限公司
r) t. ~6 |+ H# o( W9 o QQ:632700156 13424448775