中国安防论坛

网线加视像通可取代视频线吗

安防中学生

本人有一工程,31个摄像头,每个头线长〈300米,打算用网线取代视频线,两头加视像通,一根网线可接4个摄像头,可节省不少材料和人工,有人做过这样工程吗?效果怎样?和用视频线比哪个效果好?有什么优缺点?请大家指教!谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:没用过看看

没用过看看

安防小学生

QQ

re:可以试试啊

可以试试啊
安防监控,门禁报警. www.cywinsun.com

安防中学生

QQ

re:那位大侠进来说一下,想学习

那位大侠进来说一下,想学习
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防小学生

QQ

re:自己没用过。长春兴业监狱用过。没什么区别...

自己没用过。长春兴业监狱用过。没什么区别
. u0 h9 {$ H( B3 Q' h* i% V

安防幼儿园学生

QQ

re:我是用双胶线传输器,(有300m,600...

我是用双胶线传输器,(有300m,600m,1200,)我用过300m的两次,抗干拢等方面都不错.视像通 是什么,学习中.....

安防小学生

re:网线不就双绞线的一种吗,应该可以的,视像...

网线不就双绞线的一种吗,应该可以的,视像通什么东西?

安防精英

QQ

re:用双绞线传输就可以用网线了呀

用双绞线传输就可以用网线了呀
2 c( _5 U# y) M# T9 k; D& ] F1 x
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华

安防幼儿园学生

QQ

[原创][转帖][灌水][讨论][灌水][转帖][原创]Re:网线加视像通可取代视频线吗

我们做的小区都是做网线做的。只要不和电梯的电缆走一起的话是没有问题的。都是三百左右的线。如果不行可以加视屏放大器的。

安防幼儿园学生

re:可以的

可以的