中国安防论坛

[求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题

安防中学生

QQ

re:20楼 你说的 是给谁供电一般都是跟...

20楼
你说的 是给谁供电一般都是跟瓦数有关系
然后21楼所说的RVS不是专业音响线吗??
前一阵我听人家有用EUTP传输防盗报警器的数据线

但是不知道能传多远??

还有问问大家 是不是传输数据线的话同等质量的线带P的是不是没有不带P的传输距离远

安防幼儿园学生

re:走过,看过.谢过...

走过,看过.谢过...
我喜欢丰盛而浓烈的活,即使是幻觉...

安防幼儿园学生

re:看过学习中

看过学习中

安防中学生

QQ

re:用哪种线既经济有实惠---毛线,可管用,...

用哪种线既经济有实惠---毛线,可管用,,
# G* H' j$ y& b8 a3 l. V 信号线用RVVP2*0.5要是防区多的话用网线最实惠
! f+ | }$ H+ V8 \电源线用RVV的远了用2*1.0近了用RVV2*0.5

安防中学生

QQ

re:现在还有个问题:数据线是带屏蔽的好还是不...

现在还有个问题:数据线是带屏蔽的好还是不带屏蔽的好!
前一镇子有个工程数据线全有RVVP2*1.5的!
然后听有些人说不带屏蔽的传输效果更好!

所以才产生此疑问

安防中学生

QQ

re:顶啊 ·!~~ 我提出的最后一...

顶啊 ·!~~
我提出的最后一个问题怎么没有人理我啊

安防中学生

QQ

re:哦!~~好的谢谢啊!~知道了!我们这边传...

哦!~~好的谢谢啊!~知道了!我们这边传输一般都用RVVP(2*1.0或者 2*1.5)的线!~~
如果按你说的那样如果后期没有问题的话!@一定能省一批不小的费用

安防大学生

QQ

re:我们家的主机,可以直接用2*0.5平方毫...

我们家的主机,可以直接用2*0.5平方毫米的线径就可以达到2400米的通讯距离,这是一个优势,如想了解欢迎浙江,湖南,安徽的朋加加我!请加我QQ:811895524 电话:13424319584
+ J. E. n0 h3 _; b! W* U' a075582666001 075582666003 我叫冉言 谢谢支持
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防幼儿园学生

QQ

re:一般RVV1.0的1000米左右够了,再...

一般RVV1.0的1000米左右够了,再远就要用屏蔽线或加设备了.但也和各个产家的主机有很大的关系,我们的一般用0.5的双胶线就可达到2400米,因为我们这款主机是两个通讯接口,可两边同时布线!
保卫家园,立足安防,信誉至上! 深圳卫立信安防设备有限公司 www.szwlx.com QQ:410099639 TEL:0755-89390033-613 靳先生 13360504822

安防幼儿园学生

re:应用电力线最省事

应用电力线最省事
博创汉威(北京)“电力线载波通信专家” www.DrFound.com