中国安防论坛

[求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题

安防中学生

QQ
谁能告诉我 防盗报警系统 用哪种线既经济有实惠!~~
5 }, g: v3 m8 l+ {1 I
用RVVP2*1.0的线 可以吗? 一般这线能传多远??
一般要1000米的话用什么线会更好??

安防精英

QQ

re:不用P 报警信号大多是开关量 RVV就可...

不用P 报警信号大多是开关量 RVV就可以了
! }9 X! }, ~ l) S; }0 G* b, }3 X
8 c$ n( K: ^& \- `1 t8 f/ u
' w( q; g. b* v( q你说的不具体,像在问8毫米的镜头能看多远一样
" ^+ v3 d4 H V* j. m
" P* @' x- i% z% t3 \0 h 说具体点 论坛里的高手很多的 他们会关注你的
' R' K; V! t# _6 ?
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:你说的太模糊了,你是用来做电源线还是信号...

你说的太模糊了,你是用来做电源线还是信号线啊?如果是电源线,要考虑设备的电压范围,如果线径太细,电阻增大,电压会降低;如果用做传输信号线的话(一般报警信号是开关量的)线径细点没有关系(只要电阻不要太大,就可以了)
我公司主营周界报警设备:光纤报警系统,振动传感电缆报警系统,GPRS无线远程报警系统,512路分布式报警系统.手机:13552383627 电话:69708846 联系人:陈鹏东

安防传说人物

前端设备

QQ

re:可惜我不懂

可惜我不懂
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:学习ing...

学习ing...

安防幼儿园学生

re:好帖,值得学习,再温习一遍

好帖,值得学习,再温习一遍

安防中学生

QQ

re:要看你是问电源线还是信号线,电源线要RV...

要看你是问电源线还是信号线,电源线要RVV的就可以,信号线用RVVP,至于线径要看你传输距离了啊,100米以内的电源线用RVV2*0.5就可以,200米用2*0.7,再远 就用2*1.0的咯!信号线200米内用RVVP2*0.5,500米内用2*0.75,再远用2*1.0的啊。就这样,希望对你有帮助!
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:我也不清楚,不过你可以加到3853603...

我也不清楚,不过你可以加到38536034山东防盗群,可以学习一下

安防大学生

QQ

re:不要存侥幸心理,只管用就是了

不要存侥幸心理,只管用就是了
b' j3 u, D8 O u/ t7 |9 z# \
只有事实才能证明一切

安防幼儿园学生

QQ

re:不错 高手如运啊 学习。。

不错 高手如运啊 学习。。
创业万岁!