中国安防论坛

[求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题

安防幼儿园学生

QQ

re:二楼的朋友说的对,三楼的说的好,两个都值...

二楼的朋友说的对,三楼的说的好,两个都值得学习,所啊,我全顶了啊!哈哈哈哈
. V; H# A; a! e! n
报警器生产厂家,有意者联系我.我的联系方式:0755-82924992 13590277517 姓名:杨静

安防幼儿园学生

re:这个应该和主机的线尾电阻的大小有关系把?

这个应该和主机的线尾电阻的大小有关系把?
继往开来!!

安防幼儿园学生

QQ

re:具体的要看地形了

具体的要看地形了

安防精英

QQ

re:按图施工。除了经济实惠,也要看规范。...

按图施工。
% G) Z% p* A3 c 除了经济实惠,也要看规范。
/ o: V- z: |- p0 n 毕竟还是有很多大型项目是设计施工不同单位的。
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢

安防幼儿园学生

re:总线应该只能走1800米的距离吧,如果太...

总线应该只能走1800米的距离吧,如果太长了,那就只能加放大器了
( h0 O4 V( s/ E3 v# h: r如果走的是开关量的信号,那应该可以走很长的距离,2000米的用1.0的没有问题的,实际使用过,决对可以,一般的报警设备,大都是开关量信号输出的,如果用总线的报警主机是还需要加地址模块的,
% a" V( f; B. ]* M# B; F如果用普通的报警主机处理开关量信号的,那你可以大胆去用!
; u) @/ T" d l希望对你有帮助
7 H0 D2 b3 t% J) E8 m
电子围栏系统-感应电缆系统-埋地感应电缆系统-周界安防专家-北京安创明圣科技发展有限公司 http://www.anchuangms.com http://www.bjacms.com 01058608466 01058608499

安防中学生

QQ

re:不好意思!~ 大家...

不好意思!~
, j+ P4 k9 Z2 Q5 g+ l+ u
大家
5 {1 q# K3 u- i
我说 的 是 数据线不是电源线
; B3 g# |; u; } @' X2 B6 z6 c
% O7 g5 A; C# `+ a" S n9 |) G!~~
5 o0 |# }) S5 D) d$ h6 S% ^
前 一镇时间我们的 报警系统的的数据线用的都是 RVVP2*1.5的

- q5 M( P- |* C5 V' H- [4 B
是不是有点奢侈了!~
, e/ q$ e5 ~" U) w. P# Y
想问一下 大家现在都 用哪些线缆传输信号!~有什么好处
谢谢大家了

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了

学习了
济南防盗报警 济南市文化东路24号智能安全屋 0531-58975066

安防工作者

QQ

re:学习 ^_^

学习 ^_^
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防小学生

QQ

re:我在一栋别墅里布了RVV4*0.3的电源...

我在一栋别墅里布了RVV4*0.3的电源线,最长的40米,最短的10几米,总共是18对对射栅栏,供电有问题吗?
我是浙江绍兴工程商.有啥新资料发我邮箱,551688892@qq.com

安防精英

QQ

re:用RVS的,不要P。线径根据距离选,通常...

用RVS的,不要P。线径根据距离选,通常2X1.0就可以了。距离很长很长就要上光缆了,一味加粗线径没意义。
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢