中国安防论坛

监控工程中视频无线传输有哪几种方式?

安防幼儿园学生

QQ
各位同行,我现在一个监控工程设计中遇到一个问题,该工程中,前端各点距离总部很远,最近的八九千米,远的大约一百多千米。我初步设计采用网络视频服务器,但甲方的领导提出能否无线传输。请大家帮忙提几种无线传输的方案以及实现这些方案的成本。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防工作者

QQ

re:不是吧。无线传输可是可以,功率搞个几百瓦...

不是吧。无线传输可是可以,功率搞个几百瓦的。
+ k1 s6 {: o3 T3 _. q
; n) f O" z6 Y! k2 s 一般不允许,而且设备价格高得吓人,相当于一个大型无线电发射了。
# @ d3 Z/ a7 x6 v
" P# `) d2 P! j5 l- H# A而且稳定性不太好,保密性也不好,电磁波对人体也有一定伤害的(听说,没证实)~~
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:查了一下,电子市场的那种视频无线收发器要...

查了一下,电子市场的那种视频无线收发器要本不可能,
" Q& L) h( h+ p' M* r: e3 h; t) b
: ?- @7 V+ n; ?* g 好像有微波和CDMA方式,不知道效果和造价怎么样?
2 R/ B* L' {" e( e
5 k) E: i) n% u6 \4 Y 哪位有经验的高手能祥细说说?
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防大侠

晕,距离这么常,怎么传输啊

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:确实比较难实现~~耗费也很大

确实比较难实现~~耗费也很大
Eudaemonia*Faith*Smile*Fighting 远程演示:http://202.105.131.98:800 用户名:user 密码:huayu QQ:562918441/8405405 电话:13424171962 胡小姐 MSN:nanacn618@hotmail.com Email:yuyang618@163.com

re:你可能通过远程网络到传,你不是用视频服务...

你可能通过远程网络到传,你不是用视频服务器上吗?把视频服务器接外网上,然后通过外网观看,这样就搞定了.
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:无线的可以,距离太远最好用互联网,10公...

无线的可以,距离太远最好用互联网,10公里以内用无线很好,想更深了解的可以加QQ228167080
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防大师

QQ

re:呵呵,这样好啊,可以做一个视频服务器,没...

呵呵,这样好啊,可以做一个视频服务器,没有问题
: U" M% Y, V7 Q5 J. I4 V你那里是几路视频图像
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

re:我想我可以帮你解决这个难题 我是一家...

我想我可以帮你解决这个难题 我是一家专做无线图传的厂家
希望你能和我联系
主要产品:JoMobile移动多媒体传输 (动中通;无线图传设备) :JoLink系列微波产品 :JoSmart3G无线网络路测系统 http://www.jhx.com.cn Tel:86-10-81893403-2624 Fax:86-10-82893411 Mobile:13439831816 联 系 人:黎顶洪

安防小学生

QQ

re:我们公司是专业做无线监控设备的!一种新型...

我们公司是专业做无线监控设备的!一种新型的无线监控设计,最远可达200公里.不需要通过国际互联网,实现实时监控.完全可以解决你的问题..
+ k7 E# ~+ n0 z% Q1 Q3 m ^" G 联系方式:13077905670.蓬先生.
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839