中国安防论坛

监控工程中视频无线传输有哪几种方式?

安防小学生

QQ

re:我们公司是专业做无线监控设备的!一种新型...

我们公司是专业做无线监控设备的!一种新型的无线监控设计,最远可达200公里.不需要通过国际互联网,实现实时监控.完全可以解决你的问题..
# ?- _$ v4 D6 R0 u联系方式:13077905670.蓬先生.
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防小学生

QQ

re:资料已发给你!我的邮箱:pengch...

资料已发给你!
. S2 x$ q( p1 \# z' l1 F 我的邮箱:pengchengice@163.com
无线宽带通信技术 现场视频、设备状态、环境监视及控制 应用广泛 在公安、边防、防汛、监狱、小区物业、港口、码头、工厂、仓库、石油开采、煤矿安全等 江西中煌有限责任公司 联系方式:13077905670 蓬先生 QQ:38452839

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的能发一份资料给我吗?zbbjs@1...

楼上的能发一份资料给我吗?zbbjs@163.com
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做CDMA监控的,像您这样的问题我可...

我是做CDMA监控的,像您这样的问题我可你完全帮你解决,设备价格便宜,想了解资料的划清随时联系我
, M" ~; h2 B1 F& t颐信科技——李海滨 01064686666转6022
QQ 340159238

安防幼儿园学生

re:这么远~~还是得走互联网了。

这么远~~还是得走互联网了。

安防小学生

QQ

re:不需要走互联网.

不需要走互联网.

安防幼儿园学生

QQ

可以用无线网桥

可以用无线网桥

安防小学生

re:可以考虑使用340M的无线图象传输技术...

可以考虑使用340M的无线图象传输技术 比较合适

安防幼儿园学生

QQ

re:用微波最好`` 就是费用高了点`

用微波最好`` 就是费用高了点`
有钱:没有做不到的`

安防幼儿园学生

QQ

re:无线传输可以 我们最远有做过42公里的桥...

无线传输可以 我们最远有做过42公里的桥接 但是样你这样的100多公里的比较困难 不知道具体的环境怎么样?可以通过中继实现 具体可以加QQ 9545840
提供全系列WIFI无线传输产品