中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: dqbyt

[原创]长春佶达的产品那些同行用过效果如何?

安防幼儿园学生

re:镜头我用过.几万块的.效果还不错.

镜头我用过.几万块的.效果还不错.

安防中学生

QQ

re:知道好不好.自己要个样机测试下就知道了....

知道好不好.自己要个样机测试下就知道了.
/ _/ J5 }* C" K& a' N2 w; C, Q
6 @# }7 }& h; y, N+ [4 C1 L, I 他们有些产品机心是用的16倍CNB感红外机心,效果应该不错.
清风不问风雨事,夜过无痕独揽月. 手机:15801208604 QQ:100830305

安防幼儿园学生

re:便宜没好货还是谨慎点好,产品我看过一...

便宜没好货
( U0 [* ?' w& f4 y6 _还是谨慎点好,产品我看过一般,价格比较低.

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:16楼说话比较狠。可以试试我们的。...

16楼说话比较狠。
8 l- P+ T8 W# m9 A可以试试我们的。
( B% Y. `2 a* R6 H4 n- C8 h
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:吹的可以,效果一般般

吹的可以,效果一般般
13153105688 邮箱:telzk@126.com 玫科影视收入万部电影,每天更新:www.mkwl.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:用过几次,还可以把。看用在什么场合了。要...

用过几次,还可以把。看用在什么场合了。要求高的场合,也不能用低价的产品吗。是吧!!