中国安防论坛

[原创]长春佶达的产品那些同行用过效果如何?

安防中学生

QQ

re:他们还是比较便宜的,你可以试用几个啊

他们还是比较便宜的,你可以试用几个啊

安防中学生

QQ

re:他们的产品听说效果很不错的.

他们的产品听说效果很不错的.
深圳希博电子(韩国C-PRO电子有限公司深圳分公司),成立于1996年,是韩国最大的CCTV摄像机监控制造商,也是世界知名品牌(Panasonic、Sanyo)OEM指定工厂。QQ..252696077 联系人:裴先生 TEL:086-755-83056658 http://www.cpro-cam.net http://www.cpro-cam.com

安防大学生

QQ

re:听说他们的红外摄象机能用10多年,不知道...

听说他们的红外摄象机能用10多年,不知道是真还是假,没用过
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防中学生

QQ

re:长春佶达,产品吹得比用得好!

长春佶达,产品吹得比用得好!
QQ:595098544 http://www.jnhhkj.com

安防小学生

QQ

re:我来回答!产品我用过!效果没有他说得那么...

我来回答!产品我用过!效果没有他说得那么好!用的韩国的芯片!480线星光级的效果还不如我进的1**的夏普芯片的好!好多产品都有划伤,可见是返修产品!只有红外灯比其他家好,但是价格也相对高

安防幼儿园学生

re:还真不容易啊~! 终于有个大哥,回答了些...

还真不容易啊~! 终于有个大哥,回答了些实质性的问题~!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:劫打的产品总对于入门级的来说还是可以用的...

劫打的产品总对于入门级的来说还是可以用的.
2 N0 R! X, {% R! I他们市场能力很强的.
' O0 ~2 U6 A+ I# V' B; n
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:垃圾产品 便宜啊 哪个公司都可以做好产品...

垃圾产品 便宜啊 哪个公司都可以做好产品 和坏产品 是 市场定位不同而已 客户要求不同啊 我们公司一直做好产品 嘿嘿 售后真是省心 也赢得了信誉
QQ27753065
群 34818171

安防小学生

QQ

re:理论上有的机器效果应该很不错

理论上有的机器效果应该很不错
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414

安防幼儿园学生

re:镜头我用过.几万块的.效果还不错.

镜头我用过.几万块的.效果还不错.