中国安防论坛

[原创]长春佶达的产品那些同行用过效果如何?

安防大学生

QQ
长春佶达的产品那些同行用过效果如何?
2 B/ c7 a5 x4 m: e- v
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:呵呵。

呵呵。
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大学生

QQ

re:楼上笑是什么意思呀.佶达的产品是不是不好...

楼上笑是什么意思呀.佶达的产品是不是不好呀.
$ u$ q, N+ e' t# X我现在在选择用谁家的产品那,我和他们厂家联系过,他们说他们的产品是很不错的.我也不知道呀.所以想在这里问一下,看看那位朋友用过他们的产品.给我点见意.
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防大侠

QQ

re:哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是长春的
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防大学生

QQ

re:楼上的几位朋友都说用过,可是为什么不发表...

楼上的几位朋友都说用过,可是为什么不发表一下看法哪.
G7 e# I% l) p( Y- |# g0 r2 q

安防大学生

QQ

re:朋友,你们可以留个联系方法吗,QQ或是手...

朋友,你们可以留个联系方法吗,QQ或是手机号.最好是手机号.我会和你们联系的.
, [: b; s {: z w5 G我想了解一下.长春佶达的产品.我是刚刚入行的.请个位多多帮助.
8 {' E5 N7 z- S! t) f谢过了

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你这个广告做的不错。由创意。好不好你...

你这个广告做的不错。由创意。
& F7 k; O6 [) s2 Y/ O好不好你自己去买一个吧。
# E# `# N* A7 A2 a$ n, l! D董有千年欠我200元也不认帐了。
, x0 ~ J% w) C7 I+ s) v3 U/ H
9 j& u# X8 E. ^6 W; o- M
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大学生

QQ

re:我这不是广告.我是刚刚入行的.我在黑...

我这不是广告.我是刚刚入行的.
5 g& g8 G* U- \) } 我在黑龙江,就长春佶达的产品离我最近.
+ A$ Z$ v& t8 s/ x6 N( r3 E我现在想进点货.所以在这里看看大家. 多给点见意吗.

安防幼儿园学生

re:欠我一个分割器.

欠我一个分割器.
04162651092 JZTV007@163.COM

安防小学生

QQ

re:一头雾水怎么没人正面回答!!!怎么回事!...

一头雾水怎么没人正面回答!!!怎么回事!!不过我好像知道长春没有做监控的厂家