中国安防论坛

(原创)安防营销、技术资料大分享

安防幼儿园学生

QQ

re:非常感谢。。我已经下下来了

非常感谢。。我已经下下来了
让激情腾飞

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主啦!很想拜读一下的!也看看去!

谢谢楼主啦!很想拜读一下的!也看看去!
专业生产微型针孔摄像机、子弹头摄像机、半球摄像机、红外灯防水摄像机等相关产品。 联系人:肖小姐 QQ:598176477 手机:13128940026 邮箱:xinzhilin@126.com http://szxinzl.b2b.hc360.com

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一下,辛苦了。

顶一下,辛苦了。
专业制造:云台、护罩、高速球、夜视红外球云台。 天津市恩普电子设备有限公司 联系人:段经理 手机:13388009186 电话:022-27524065 qq:214854079 传真:022-27547015 网址:www.tjnpdz.com 邮箱:duanshucheng@sohu.com

安防大侠

re:感谢楼主的热心提供

感谢楼主的热心提供

安防中学生

QQ

re:看过了,写得很好呀,啥时候教教我呀

看过了,写得很好呀,啥时候教教我呀
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防幼儿园学生

re:安防行业做门面生意的朋友有什么感想呢?...

安防行业做门面生意的朋友有什么感想呢?
; s6 A I h" ?& J- d我觉得真是难!难啊难!
打折http://comebuy8.com
淘宝店铺http://dianpu.tao123.com/?pid=mm_27672708_0_0

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主无私的奉献!我正和公司的...

谢谢楼主无私的奉献!
+ `; B- V5 C: T& d# f X v
" ~) @4 m& P. D" n1 Y$ u我正和公司的同事分享着呢,再此感谢!
% c f" T! D3 ^8 o5 h
: {) V4 t/ c+ G www.world-cctv.com
6 V/ U( r! |. {9 c4 z& J D 天津市天下数码视频有限公司
# \& n0 n/ g0 r7 x. _$ {8 ` 专业提供高速球、中速球、低速球及智能云台!
& @; Z+ Z( f U. G0 \/ b9 L' h1 j欢迎大家来电垂询!
: a# m1 J, x$ w
C/ x) ^4 r1 Y! R可提供OEM服务!
" K& \9 p3 W& q' a) P7 G
) F. \% x' O; ]/ pQQ:464511861
首家推出全方位室外7寸红外高速球,把安全带给全世界! 022-83712226

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢共享,学习一下

谢谢共享,学习一下
BOSCH博世(PHILIPS飞利浦)通信保安系统为您提供‘一站式’购买. 北京天碟正兴科技发展有限公司 [BOSCH(博世)监控、会议、广播] 一级代理商供应商 王先生 QQ:250568666 手机:13911057689 电话:010-51232571/75--807 E-MAIL:bjtdzx_wang@163.com

安防幼儿园学生

re:感谢!!!!!!看看了再感谢啊!

感谢!!!!!!
- f8 T3 z9 t5 `7 `+ B0 d, b% G看看了再感谢啊!
朋友一生都要交! 安全你我他,首选日迎嘉! 厂家直销各种监控摄像机及周遍器材 新乡市日迎嘉安全电子有限公司 电话:0373-5017408 网址:www.ryjaqqc.com

安防幼儿园学生

QQ

re:好东西大分享呀。

好东西大分享呀。