中国安防论坛

我想在 周界的红外对射旁边加一个警灯,触发哪个防区 那个警灯就亮,怎么搞?

安防幼儿园学生

QQ

re:根本不需要其他继电器之类的东西,我可以做...

根本不需要其他继电器之类的东西,我可以做到想要警灯亮多久就多久,有这方面需要请qq联系515212005

安防小学生

QQ

re:这个问题找卖产品的产家或技术支持,应...

这个问题找卖产品的产家或技术支持,应该就会找到吧!
www.dhzhkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司是一家集智能化工程、系统集成、视频监控、电子政务为一体的高科技企业。

安防中学生

QQ

re:这种东西,我经常给客户弄。而且三楼也说了...

这种东西,我经常给客户弄。而且三楼也说了办法了,大约成本是15块钱即可实现,一个电源。以艾礼富2光束红外对射为例子:对射上有两种信号输出,一组是是常闭信号,一组是常开信号。我们把常闭信号留给报警主机使用,常开信号留给你的警号即可。2光束红外对射的信号输出端子为3,4,5号,其中3号给公共端子。即把3号和4号接到报警主机上,3号和5号之间串一个12电源上去,即可实现报警的时候,你防区旁边的警号即响。
主营:艾礼富红外对射,www.alephcn.com www.gzaleph.org www.gz-tuan.com

安防幼儿园学生

QQ

re:用科立信51B户外转发器,无线的,简单经...

用科立信51B户外转发器,无线的,简单经济实用.

安防小学生

re:我有现成的产品联动控制器。原理大家都说个...

我有现成的产品联动控制器。原理大家都说个差不多了!不用什么昂贵的继电器模块。把对射的常开留给联动控制器就行了。联动控制器可以自动控制大功率警号或灯光(不超过1500瓦);延时2-12分钟可调;需要的可以联系我 xkj818@163.com

安防大学生

QQ

re:这个太简单了,你想把对射装在哪里,把主机...

这个太简单了,你想把对射装在哪里,把主机也可以装在哪里啊!警灯就接在主机上,那每一个防区报警,警灯都会亮的,你可以把键盘接到保安室也可以啊,可能线材上面就有点破费哦,好像这样装的比较少,不过可以达到你的要求,呵呵!个人意见,不知道接不接受,如果总线报警方面需要的请联系我!谢谢!冉言:13424319584 075582666003 QQ:811895524
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防大侠

QQ

re:晕!胡言乱语!

晕!胡言乱语!
希望我的执着,能带给你帮助!
报警在线!485总线-TCP/IP报警控制系统.               
     QQ:983971060
http://shop64223584.taobao.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:联系我,我们有生产一种设备,有线无线都可...

联系我,我们有生产一种设备,有线无线都可以!我们的设备上你主要考虑220V的供电,其他什么对射的信号,电源,警号等联动设备,直接接在上面就可以.
! A9 P/ M6 l z& ~$ W非常的经济,实用.目前很多工程商反映非常的好
% J4 H! a* x; h1 l t4 j QQ457549073

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主用的是CK2316主机 我做...

楼主用的是CK2316主机 我做过的这个,它是一个开关量的信号, 3楼的建议不错,18楼的也可以采用都不错
北京浪卓华旭科技有限公司 红外对射,震动电缆,光缆,,门磁等等 OPTEX 红外对射 SELCO 北京一级代理 http//www.bjlzhx.cn 联系人:杨大维 电话15801417374 QQ:153987618

安防小学生

QQ

re:每个对射接收端搞个12V变压器,弄个时间...

每个对射接收端搞个12V变压器,弄个时间继电器。最实在。
专业从事各项弱电系统