中国安防论坛

我想在 周界的红外对射旁边加一个警灯,触发哪个防区 那个警灯就亮,怎么搞?

安防幼儿园学生

小弟新来 特请教各位大虾
, _& y! T5 |1 ~
* }6 L; j# T" I2 j& g, c4 W7 W$ W我想在 周界的红外对射旁边加一个警灯,触发哪个防区 那个警灯就亮,怎么搞?
0 |6 `8 X( f7 \* ]; }4 b
+ ~$ G/ [' g n# l能详细点说明一下吗?? 谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:你每个对射都有警灯吗

你每个对射都有警灯吗

安防精英

QQ

re:1样楼住不告诉我来谈谈想法:...

1样
5 |" l* _9 p! O0 Z" h; z+ F) F 楼住不告诉我来谈谈想法:
2 p8 H) O' t3 o3 \' R1 x
+ ^$ B N* Z4 N) f( g; I我觉的应该是这样的效果,人走到哪里,音乐跟到哪里,对不?
$ m6 q0 X1 `! ?0 U+ u$ K
. p/ x7 w0 X( Y m) F音源和定压功放一直处于工作状态,文章做到喇叭单元或功放分区上
1 x( V* {. O. u9 G: J
, [/ t+ I. n r/ v v 对射的输出是干接点的小容量单联继电器,给该继电器供12V,
$ h6 Y6 ~8 m* |) s5 A6 E
4 I, i" A7 Y8 X; F6 D7 F5 _6 e+ Y然后让他驱动后加上的双联就是双刀双置的继电器,
! v/ g" }, f7 @
6 V- L E0 e, ^9 U" ` 一路给报警主机,一路接定压喇叭
# f O; q# w' W& r2 V0 h# u
. @% O# z* A9 r% _4 F! K* O% J 模拟现场:有人进入对射布防区域,对射受光器的继电器吸合,12V直流导通,
X5 I2 U- T( H2 c. r. v0 }外挂继电器吸合,报警信号传送主机,定压喇叭开始工作
. b$ C1 X& [6 ? 这就是所谓的干接点、其实自己动手把对射里的继电器换成双联的多省事
1 t& q4 r t7 t) }% `
j9 v+ y. t9 ~2 p' B2 Z 我是粗人,只懂的一点皮毛,说错了不要怪我啊
8 e$ E, h' E6 v
! K; `3 s# l0 O; t; y5 R 题外话:痛斥那些解决了问题不公布的小孩
' A5 P, l. }+ F6 ~
( [* |( e) g. p$ E1 q! r
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:对的 就是每个对射旁都有一个警灯 怎...

对的 就是每个对射旁都有一个警灯 怎么搞?

安防幼儿园学生

re:没人知道吗???

没人知道吗???

安防幼儿园学生

re:用的是什么主机? 一般的主机加一个继电器...

用的是什么主机? 一般的主机加一个继电器模块就能实现(像CK-238主机 + 2300DVR模块)
/ o* Q' t: ^4 Z1 F可以留个邮箱或加我QQ 68456100 详谈
1 a% Q) |+ q1 o! A# @3 y, a
.莪椚.*菂兲鞚]"&'馬上僦嬒:侑綵虹

安防幼儿园学生

re:CK2316 要加什么模块呢?

CK2316 要加什么模块呢?

安防幼儿园学生

re:好像 听说只要在 报警输出端 加两个继...

好像 听说只要在 报警输出端 加两个继电器就可以了 一个接主机 一个接警灯,,,这样可以吗???? 要用什么样的继电器????

安防幼儿园学生

QQ

re:这款主机可以实现的:http://www...

临沂安益电子科技公司 Tel:0539-8687163 http://www.eshop365.net E-mail:xtdxt@126.com QQ:280498629

安防大学生

QQ

re:九楼担了好建议了,可敬!!!!!!!!!...

九楼担了好建议了,可敬!!!!!!!!!!
+ G1 x4 H1 a9 Y8 B+ M
只有事实才能证明一切