中国安防论坛

大家看看这款主板做工怎么样?

安防幼儿园学生

QQ

re:大家现在都用什么主板啊!

大家现在都用什么主板啊!
2 G" t' r$ L6 Y! M1 B
信步DVR工业级专用主板 / 恒亿视频采集卡 李 13663002715 QQ:99898892 E-mail kpkj2008@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你发的图片这个板子还有吗??来份资料...

你发的图片这个板子还有吗??
0 k9 N6 } a+ }# ]$ _; C 来份资料个价格哈

安防大学生

re:发一价格吧,谢谢! ruanjianda...

发一价格吧,谢谢! ruanjiandai@126.com

安防大学生

QQ

re:不知道芯片组怎么样支持不!散热倒不错!

不知道芯片组怎么样支持不!散热倒不错!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防小学生

QQ

re:用过这板子,还算可以,当时我也是听同行说...

用过这板子,还算可以,当时我也是听同行说的,比较稳定

安防幼儿园学生

QQ

re:也给我一份报价吧,我们也需要这样的板子.

也给我一份报价吧,我们也需要这样的板子.
本人是新手,学习中 87290464@163.com 深圳市柏洲智能科技有限公司

安防中学生

QQ

re:给我份资料、报价吧? haszhan...

给我份资料、报价吧? haszhangfeng@126.com
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防中学生

QQ

re:什么牌子的啊,大家参考一下

什么牌子的啊,大家参考一下
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防小学生

QQ

re:你做这种板吗,,有点兴趣,,能不能给个价...

你做这种板吗,,有点兴趣,,能不能给个价格,,最好各种档次都有的renchael@hotmail.com
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防幼儿园学生

QQ

re:我是长春的,我们公司现在装PC机用的主板...

我是长春的,我们公司现在装PC机用的主板就是从深圳发过来的,也是信步的,感觉还行吧,P4-865G/AL
平静、美好的东西永远跟水晶一样,晶莹剔透,却脆弱无比!!