中国安防论坛

大家看看这款主板做工怎么样?

安防幼儿园学生

QQ

re:是INTEL 865G 芯片组的!集成声...

是INTEL 865G 芯片组的!集成声卡、显卡、网卡、有AGP 8X 显卡扩展槽!!!
信步DVR工业级专用主板 / 恒亿视频采集卡 李 13663002715 QQ:99898892 E-mail kpkj2008@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:如果四路,用不用再装显卡啊???????...

如果四路,用不用再装显卡啊????????

安防幼儿园学生

QQ

re:四路和八路硬压都不需要加显卡了楼上的...

四路和八路硬压都不需要加显卡了
' H: z, {- w, z$ W, [楼上的朋友你好资料我已经发到你邮箱了!
信步DVR工业级专用主板 / 恒亿视频采集卡 李 13663002715 QQ:99898892 E-mail kpkj2008@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主用的什么牌的主板呀...

楼主用的什么牌的主板呀...
6 V/ q w) Q* E9 P; b# g; l

安防工作者

QQ

re:楼主给我详细的资料和价格发到我邮箱a...

楼主给我详细的资料和价格发到我邮箱
3 Y3 N+ g' @ u& Nandun@andun.net
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防幼儿园学生

re:楼主给我详细的资料和价格发到我邮箱c...

楼主给我详细的资料和价格发到我邮箱
/ [4 z6 `* M7 g, b6 J! ^ cclaf@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:上面的朋友们,资料我发了,你们的联系方式...

上面的朋友们,资料我发了,你们的联系方式能留一下吗?

安防幼儿园学生

re:是INTEL 865 芯片组的!集成声卡...

是INTEL 865 芯片组的!集成声卡、显卡、网卡、有AGP 8X 显卡扩展槽!!!
! L+ H2 c8 Q# d/ V" P; p5 q c9 Z
/ e) `+ S8 f/ _$ M' X$ D 还不错,不过现在都在用945了.
2 ]0 e1 y3 k* E* a9 ~' ]/ @% E0 t
伟视科技

安防小学生

re:还可以

还可以

安防精英

re:我的dongtiandeying@soh...

我的dongtiandeying@sohu.com给我一份质料我看看
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com