中国安防论坛

大家看看这款主板做工怎么样?

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的朋友你好!资料已经发过去了!请你查...

楼上的朋友你好!资料已经发过去了!请你查收!
信步DVR工业级专用主板 / 恒亿视频采集卡 李 13663002715 QQ:99898892 E-mail kpkj2008@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份,我参考一下.........谢...

给我一份,我参考一下.........谢谢
0 _* E- ]8 T* F2 i3 g5 `# A
抓紧挣钱买房子买车,娶老婆!都老大不小啦,还能叫父母养着? 俄想结婚了.可没钱哦. 邮箱:jianyuzhaojie@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:大家来看看这款主板的包装!!!!真爽...

大家来看看这款主板的包装!!!!
9 g5 Q1 z9 T- W2 e 真爽!!!!!
+ P( e7 U* Z$ j$ I8 m9 V# G- }此主题相关图片
8 I. L4 H8 ~2 T8 N; H7 _$ [( S: Y, P: m% O
, ?/ s- \4 q$ Q
信步DVR工业级专用主板 / 恒亿视频采集卡 李 13663002715 QQ:99898892 E-mail kpkj2008@163.com

安防幼儿园学生

re:lvxinhang@126.com,来份...

lvxinhang@126.com,来份资料和报价

安防幼儿园学生

QQ

re:大家新年好啊 !这块主板大家没有淡忘...

大家新年好啊 !
+ G# i: A6 V: z5 ~4 U$ y 这块主板大家没有淡忘吧!
# G. u, `7 C1 ] 此主题相关图片
i r: N2 ^: I5 e4 c7 Y( z" O4 d
o5 O6 |8 v/ f* { _5 _ K# P

安防工作者

QQ

re:我也要一份.如果真如楼主说的,那就还...

我也要一份.
9 e* h, t) U( T/ U- h/ w如果真如楼主说的,那就还真不错了,300块无一块出问题!
7 C& j) Q) G' n% D和技嘉华硕微星之类的主板相比怎么样?
! p# |, U" z8 w4 |) k9 r2 x+ B0 q 不过现在大部分都是775的CPU了...有支持775的板子吗?
; X p3 `. w- o$ } o! r5 P! q显卡呢?顺便一起把资料发我邮箱:heweiyahoo@163.com
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防小学生

QQ

re:信步也可以做监控,不过用技嘉稳定性强一些...

信步也可以做监控,不过用技嘉稳定性强一些,假如信步主板那天坏了就很麻烦。
# u" G( A" T1 j8 _. F. m D 技嘉主板很少出现问题,我做硬盘录象机就用技嘉主板。
2 `7 Q% G# _; X
主要解决间控问题,主做视频采集卡

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的朋友说话要负责任,你没用过就不要说...

楼上的朋友说话要负责任,你没用过就不要说话!我们用过才说他好的!
. ~" p1 @0 F" N) |- Q7 D技嘉主板是好但是毕竟是DIY上用的!
1 市场上你能找到多少货啊!有的也是945吧!
2 省工也非常严重
3 没有对采集卡进行过专业测试!
4 这款主板是工业级专用的主板!是针对监控行业出的第一款低端主板!

安防工作者

QQ

re:29楼的朋友说的也有他道理的.技嘉主...

29楼的朋友说的也有他道理的.
9 Q6 J! n, C, C$ r技嘉主板怎么着也算是一线主板厂商,研发\品质\用料\售后...都是没得说的,但是树大招风,经常会在市场上出现假货.除一线外,还有准一线,二线,准二线,三线,无能品牌,杂牌,垃圾主板
2 e. T) O3 B" B k 信步和一线还是有些距离的,算是三线的主板.
& I0 J- _6 ^! l; ]这些排名是根据渠道销量、主板品质、市场口碑等综合因素进行评定.
8 g& G/ d0 t2 V: x市场上现在的确缺货,Inter都不生产那些芯片组了.只说明销量太大了
, ?0 M" G; c" j2 }5 z1 C对采集卡进行专业测试...信步DVR主板也不是所有采集卡都通过了测试吧,再说了,技嘉的主板我以前装过很多DVR主机,出问题的也是很少很少的.
* }6 P1 s4 U0 N: W- m% o我倒是希望信步主板真如楼主所说的几点,管它一线三线呢
- Q# H+ W* o- i4 o5 C 1\工业级专用DVR主板
0 I9 \; h8 l6 I; f( @ 2\质量.300无一出问题
: V9 I0 h7 L% |! c) [3 T. a3\低压(130V)正常启动、稳定运行
# E0 t% W( F4 v* |* g4 } 4\DVR系统长时间无故障稳定运行
' l0 r) h6 S6 B9 R 5\售后服务好,出了问题可以及时解决
) L7 O& D& N0 Y% }. Y. _ 其它的指标不要和一线差距太大了就行,
: U. T- J' @( y% N* L* m毕竟是监控主板,要求也不要太高.
; E3 v- L0 e( z) `$ V4 Q/ ~. J我下次弄几块装装,如果质量和效果还行,我会考虑以后都用的.
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:这块主板我看过好像没有COM口,要外接,...

这块主板我看过好像没有COM口,要外接,这又占用一个PCI了,供电方面差点,担心在多板卡的时候会不会掉链子
主营:数字硬盘录像机,监控软件(组网功能强大) QQ:5239389