中国安防论坛

提示:有骗子!

安防幼儿园学生

QQ

re:大家小心一点啊

大家小心一点啊
: f% k: S& G ]$ P
深圳市升阳骏鹏光电是一家有10年生产经验专业生产CCD摄像机/道路监控摄像机/等………… 上海办事处 吴亮 Tel:13816219871 QQ:136688216 公司网站:www.sunican-security.com/ 绝对的价格优势!可靠的质量保证! Eail:wusunican@shajuncctv.com

安防小学生

QQ

re:我们公司都被人跑过两次款了,昨天还到中山...

我们公司都被人跑过两次款了,昨天还到中山去了,骗子叫曹喜,湖南人,去到他的店里,老板说他很早就没在那里做了,还说这个人的人品很差:去做工程偷人家的东西;去收货款跟人打架;等等.还说我们不是第一个来追他货款的了..
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防小学生

QQ

re:后来用中山本地的电话给他打电话,想骗他现...

后来用中山本地的电话给他打电话,想骗他现身,没想到这人的警觉性非常高,我说有几个点的工程想让他做,他居然问东问西的,什么在哪里呀,谁介绍的呀..看来这人是做惯了这种丑事的了,这样活着也太难过了吧..再后来明给他打电话了,他一听到我的电话就把电话交给一个女的了,那个女的问七问八的说他很忙,..如果是他女朋友,那这个女的肯定是瞎的,交上了这样的男朋友..希望大家警惕,湖男籍男子,曹喜,在中山小榄镇..
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防大侠

QQ

re:呵呵,深圳以外的、做工程的,都是不可以放...

呵呵,深圳以外的、做工程的,都是不可以放款的,天王老子来了都要现款现货,不做拉倒。当然了,三几百块钱除外。

安防精英

QQ

re:骗子另人讨厌,还是大家要提高自己的防范...

骗子另人讨厌,还是大家要提高自己的防范意识!

千万不要上当,打倒骗子,,,,,,,,,,,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大侠

QQ

re:不是免费给,未付款先发和免费给样是两个概...

不是免费给,未付款先发和免费给样是两个概念哦。