中国安防论坛

提示:有骗子!

安防大侠

QQ
做安徽市场的人小心了,日前有人在阿里巴巴上求购监控器材,是什么太和县的,我把电话在google上搜索了一下,发现两篇文章,都是在声讨他们行骗的,而且我电话打过去,接电话的人自称什么什么主任,却什么都不懂,跟我瞎吹大气说要多少多少的量,两句话没说完就让我过去跟他面谈。笑死人了。大家要保持警惕!我没证据说他们是骗子,但是我不希望再看到有人让他们成为骗子。

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]再见...

下面引用由再见理想发表的内容:
9 n# `, b3 P2 j" w. n# t
9 i% f$ b* t1 j, w' v- G5 x做安徽市场的人小心了,日前有人求购监控器材,是什么太和县的,我把电话在google上搜索了一下,发现两篇文章,都是在声讨他们行骗的,而且我电话打过去,接电话的人自称什么什么主任,却什么都不懂,跟我瞎吹...

# ~* L/ `9 a. E
/ U+ F8 |) f5 S" _- Y
6 X) }9 p7 I! x* K楼主,好人做到底,把他们的电话告诉我们嘛,我也上网搜一下哟。
. C2 N N( F; d* b9 c
) P# \! P4 f- j; |, D( H
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防偶像

QQ

re:网上的骗子太多,要小心一些

网上的骗子太多,要小心一些
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防大侠

QQ

re:好,我就写下来吧,大家也一起认证一下05...

好,我就写下来吧,大家也一起认证一下0558 8662623

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,是啊现在这个社会骗子实在是无处不在...

呵呵,是啊现在这个社会骗子实在是无处不在,小心为上~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

re:呵呵,有骗子就有被骗的,要不骗子吃什么啊...

呵呵,有骗子就有被骗的,要不骗子吃什么啊!不全都被饿死啊!所以大家还是靠自己的勤奋挣口粮吧,别等着天上掉馅饼,看见有大馅饼掉下来时先看清了是肉的还是铁的,哎!要是铁的也能卖点钱,要是石头的,不被砸死也被冤死了!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主上MSN聊几句

楼主上MSN聊几句
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:最讨厌骗报价的了

最讨厌骗报价的了
三辰科技有限公司 业务范围:专业生产 *红外摄像机* 地址:深圳宝安固戍东蔡润丰工业园 电话:0755-88822033 商务QQ:448697001 联系人:林才

安防中学生

QQ

re:我现在负责的市场就有河南和安徽,难做呀...

我现在负责的市场就有河南和安徽,难做呀
. h0 l6 J' \7 M# j以前就被安徽人骗过两回,不过是在上学那会,还好只是骗我的同情心,施舍的钱也不多。
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防大学生

re:我也是做河南市场,但还没被骗过。还好。

我也是做河南市场,但还没被骗过。还好。