中国安防论坛

提示:有骗子!

安防大学生

re:有一次我也碰到一个,那个说是**电信里的...

有一次我也碰到一个,那个说是**电信里的(当时是做网络产品),电话联系了几天,说订货要让过去签合同.既然过去就得带上差旅费用什么的,当时到了酒店来了两个人说签合同前谈回扣问题,感觉不对借口赶紧脱身...(怕碰到打劫)
" o( [. r2 Y: R: w$ G Y' m5 v
; B* s, s) }) M& R
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防大学生

QQ

re:小心呀

小心呀
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防大学生

QQ

re:常在河边走哪能不湿鞋?只有小心点了.

常在河边走哪能不湿鞋?只有小心点了.

安防精英

QQ

re:我也遇到过一次,可是到最后也没搞清楚他们...

我也遇到过一次,可是到最后也没搞清楚他们的目的是什么?

安防幼儿园学生

re:看来大家都有点草木皆兵了,不过还是小心点...

看来大家都有点草木皆兵了,不过还是小心点的好
" c) R5 A' k; \

安防大侠

QQ

re:呵呵,19楼的说的对,其实骗子全世界都有...

呵呵,19楼的说的对,其实骗子全世界都有,只是我发帖的那段时间发现那里的骗子比较多,而且手段比较低级,所以写来大家共同注意。要是谁在别的什么地方发现了类似的也请多多报料,让大家都有所认识以免上当。毕竟这里做销售的是主流,大家算的上是一个大家庭里面的嘛。

安防大学生

QQ

re:小心为好!

小心为好!
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:自己多小心就行了

自己多小心就行了

安防幼儿园学生

QQ

re:小心点的话骗子还是比较容易识别,

小心点的话骗子还是比较容易识别,
CCD便宜出售了,有需要的找我,价格有优势,有竞争性.还有新的CMOS产品方案即将推出。我的电话:0755-83234239/13510588310,QQ:63227675

安防幼儿园学生

re:还有最近的骗子:安徽太和中化实业有限公司...

还有最近的骗子:安徽太和中化实业有限公司,是个骗子公司.版主是否有电话,我想和你联系,或请联系我minbaima@163.com,看了你的文章我发现我和你的经历是一样的,我也上当了.或加我的QQ512122074聊一下,避免更多人上当. 我想应该有很多人上当了,TMD,应该及时制止他们的恶行.骗子名叫:林健,骗我用的手机:13966599327,电话0558-8515771所谓的总经理叫马庆国.合同上写的签约地址:解放路33号. 我还打了电话去太和县工商局查这个公司,工商局的工作人员告诉我根本没有这个公司的登记资料,而且工商工作人员告诉我已经有多人打来电话问这个公司的情况,还让我去报案,现提供太和县工商局的电话给大家方便查验:太和县工商稽查队:0558-8628089,企业股:0558-8658903,个私股:0558-8658902,太和公安局电话:0558-8622451,太和县公安局经济侦察科:0558-8638566.