中国安防论坛

红外防盗被一个兄弟误用了网线,该如何解决?

安防幼儿园学生

re:最好是按要求施工,省钱惹麻烦

最好是按要求施工,省钱惹麻烦
! ^. U. r& y+ n6 v$ t. _5 c, [

安防幼儿园学生

re:上端用24-36V供点.对射器处接个3W...

上端用24-36V供点.对射器处接个3W30-60欧姆的电阻就可以了

安防幼儿园学生

QQ

re:靠,短距离的我在对讲系统里用过,最大15...

靠,短距离的我在对讲系统里用过,最大15米,AC18V,很好用的啊
新手哈

安防小学生

QQ

re:可以考虑用网线中的1对线传输AC24V或...

可以考虑用网线中的1对线传输AC24V或36V到前端再降压至探头工作电压。
9 T3 h- Z; b5 J P能不能通过验收我不能保证,
8 R% \, Y5 M) U9 ^2 G& c) X 但我敢肯定能使系统工作起来。
QQ:52455190 手机:13539108049

安防幼儿园学生

re:我碰到过,给别人善后。前端用AC48...

我碰到过,给别人善后。
" P# J8 m4 K- h. G) g4 I前端用AC48V,末端整流加三端稳压器,计算一下负载电流。

安防大学生

QQ

re:个人认为,除了现场取电之外就是换线咯,...

个人认为,除了现场取电之外就是换线咯,
5 k5 C/ _( t6 b0 l) z6 X一些侥幸的想法不要想最好,除非想白干了
/ e9 W; M% x- ?5 ~5 F4 u
只有事实才能证明一切