中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防幼儿园学生

re:给发一个谢谢了song668qh@163...

给发一个谢谢了song668qh@163.com

安防幼儿园学生

re:给个 hanjinzheng@sina...

给个 hanjinzheng@sina.com

安防大学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]no...

下面引用由novatec发表的内容:
5 C7 B/ B; a/ a: M# [3 ~7 S
; _( `& R7 Z" r K; B9 ^1 m" x有了这个计算器,只要把工程要求输入到软件相应的位置,软件就会自动把需要镜头的型号计算出来,对高手估计是没有用,呵呵,对初学者可以有很大的帮助,再也不用为选镜头发愁了,大家如果觉得好用就“顶”一下。
- N3 ^ {! ^( h! A3 k/ M ...

; W8 q7 P: ^3 c `2 x1 ~! Y我需要:guwubiao@126.com,谢谢
www.g492.com

安防幼儿园学生

QQ

re:传我一个谢 了: 18651488@...

传我一个谢 了
% i! u2 `% b7 g+ j6 z5 | : 18651488@163.com
[img]http://f2.anyp.cn/UserDataA/Data165/USID200411111921073246/photoes/070101222411865.jpg[/img][r][b]有志者事竟成[/b]学习中

安防幼儿园学生

re:发一个给我,谢谢了!wtf0726@16...

发一个给我,谢谢了!wtf0726@163.com

安防幼儿园学生

re:我也要一份,谢谢楼主。zhangjili...

我也要一份,谢谢楼主。zhangjili200511@sina.com
学习。。。。。

安防小学生

QQ

re:麻烦上面的楼主收到后发个给我,或者楼主发...

麻烦上面的楼主收到后发个给我,或者楼主发个给我,我在这忠心的感谢你们了! pengxiufan@163.com
6 u( n# X" k+ y) @2 [
坚持到底 胜利在望 你们靠我们而长存 我们靠你们而生存 (望多多联系&交流,谢谢!) 电子信箱:pengxiufan@163.com qq:841731475

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主麻烦你发个给我,现在就发给我,谢谢,...

楼主麻烦你发个给我,现在就发给我,谢谢,shaoqiang28@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我都想要份哦 楼主 abcdefg...

我都想要份哦 楼主 abcdefg5130@163.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,给我也发一个邮箱:xsc226...

谢谢,给我也发一个
1 l% T3 i5 d! R" @, v* m. q 邮箱:xsc2260377@tom.com