中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防小学生

QQ

re:给偶一份,顶一下!lizhilei8...

给偶一份,顶一下!
* n# X) w, g* |" [% F8 ]lizhilei8088@126.com

安防小学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]no...

下面引用由novatec发表的内容:
5 |# s' q8 O! ]# B: x2 u0 k Q7 j
9 L" h8 [. W; C6 O& K8 x5 {0 T有了这个计算器,只要把工程要求输入到软件相应的位置,软件就会自动把需要镜头的型号计算出来,对高手估计是没有用,呵呵,对初学者可以有很大的帮助,再也不用为选镜头发愁了,大家如果觉得好用就“顶”一下。
6 L8 B0 T4 o s ...

" Z6 F9 h+ W* O9 M4 _2 } jinlei0872@sina.com 谢谢!祝你好运!

安防小学生

QQ

re:谢谢楼主我也来一份bjdvt@1...

谢谢楼主
M- x! x% _: U U 我也来一份
" q1 Y5 Z( Y1 X3 Qbjdvt@163.com

安防幼儿园学生

QQ

谢谢哈

no.3310@163.com
/ k6 i0 s# Q' S5 ]! E
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防幼儿园学生

QQ

re:姗姗来迟!!shihua0313@y...

姗姗来迟!!
9 d/ r, v' g1 E1 i) g1 V2 Zshihua0313@yahoo.com.cn
8 X% b6 g: ?$ l9 Q ^_^
做好现在,着眼未来........

安防幼儿园学生

re:楼主也请我发一个吧,谢谢了,我的邮箱gu...

楼主也请我发一个吧,谢谢了,我的邮箱gujun@zcom.com.cn

安防幼儿园学生

re:请发一份给我,谢谢了。kmsenkan@...

请发一份给我,谢谢了。kmsenkan@126.com

安防精英

QQ

re:好!给我1包!谢谢!!!!!!!6305...

好!给我1包!谢谢!!!!!!!6305633@163.COM
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份吧lch2003@126.c...

给我一份吧
( y y- `! N6 @ lch2003@126.com
所得税

安防小学生

re:xiexie!! jinlei0872...

xiexie!! jinlei0872@sina.com