中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防中学生

有了这个计算器,只要把工程要求输入到软件相应的位置,软件就会自动把需要镜头的型号计算出来,对高手估计是没有用,呵呵,对初学者可以有很大的帮助,再也不用为选镜头发愁了,大家如果觉得好用就“顶”一下。
, f: T& T0 g1 f* o4 p此主题相关图片
) i* I) a3 r1 L2 Z+ V
6 b/ N$ b& x9 `, a因为文件太大(900K),上传不了,哪位需要留下邮件地址,我发邮件给你们。
3 G8 ?( T: c; I 应于洪版主的要求,声明上述软件来自千家论坛http://www.1000bbs.com/index.asp?boardid=51&page= 更多监控资讯,尽在千家论坛。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:給額發一份。研究一下下。呵呵

給額發一份。研究一下下。呵呵

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主麻烦你发个给我,现在就发给我,谢谢

楼主麻烦你发个给我,现在就发给我,谢谢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:忘记告诉你邮箱了hze_hze@16...

忘记告诉你邮箱了
# N! b$ v& h ?9 Hhze_hze@163.com
有事请联系
网站:

安防中学生

re:爱国猪把邮箱留下啊,不然怎么给你。鸭...

爱国猪把邮箱留下啊,不然怎么给你。
& ^2 s7 A6 H1 Q* h鸭八凳几请查收。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我的邮箱是fz2153@163.com,...

我的邮箱是fz2153@163.com,也发一份给我吧

安防传说人物

前端设备

QQ

re:谢谢楼主,已经收到,还很好用,太好了这个...

谢谢楼主,已经收到,还很好用,太好了这个东西
) P) ?- `: t1 u3 A太谢谢了
有事请联系
网站:

安防大侠

杂役

QQ

re:也给俺一个,谢谢!thso@sohu.c...

也给俺一个,谢谢!thso@sohu.com
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢,我想要一份。xxzsyb2163....

谢谢,我想要一份。xxzsyb2163.com

安防小学生

QQ

re:我也要一个.邮箱:panpishu@...

我也要一个.
9 H6 n) O# R) @- ?8 ^3 X5 y邮箱:panpishu@hotmail.com
天津嘉腾视听科技有限公司 电话022-23668666 panpishu@163.com