中国安防论坛

请前辈推荐几个好一点摄象机牌子

安防幼儿园学生

re:呵呵,估计楼主从这个帖子里面也得不到太多...

呵呵,估计楼主从这个帖子里面也得不到太多有用的信息,大部分是推荐自家产品的

安防幼儿园学生

re:Sannet

Sannet

安防大侠

QQ

re:测试对比下,就知道了

测试对比下,就知道了
深圳市捷安威视摄像机厂家,诚招代理商,电话:+86-755-29079703,监控CCTV产品专业制造商,QQ:529511916,www.szjasx-cctv.com

安防幼儿园学生

re:试试就知道。

试试就知道。
专业安防设备供应商。 QQ:547303109

安防幼儿园学生

re:不知道有没有人用过阵列式的红外摄像机

不知道有没有人用过阵列式的红外摄像机

安防小学生

re:呵呵,我们也是做摄象机的,效果还不错,韩...

呵呵,我们也是做摄象机的,效果还不错,韩国CNB,QQ:94489248
韩国CNB摄象机北京地区总代理,QQ:94489248

安防中学生

QQ

re:呵呵,我也来报个道,监控摄像机专业生产厂...

呵呵,我也来报个道,监控摄像机专业生产厂家.
深圳市佳视安电子科技有限公司专业生产监控摄像机产品,价格实惠,质量有保障.联系人:贺小姐,联系电话:0755-27809848 13530682835 QQ:809733134 公司网址;WWW.jsacctv.com

安防精英

QQ

re:我知道的国内做得比较好的,想来想去就只有...

我知道的国内做得比较好的,想来想去就只有翔飞、中西华特、佳信捷、万佳安、泰视、粤成、柯尼达。
深圳通宝莱科技有限公司 主营阵列式红外摄像机,红外高速球 联系电话:13510867556 邓生

安防小学生

QQ

re:路过!有兴趣可以加的QQ聊聊!我们的产品...

路过!有兴趣可以加的QQ聊聊!我们的产品比市场上的贵5%,但性能和质量要高出20%。
i2 h0 W0 x" G3 i$ e 相信品质的力量—CSST。不做生产,只做专业搬运工。
+ a e! W! s9 C% o; Y/ _
态度决定一切! 安防连锁-全面为您提供安防加盟店优化方案 九家直营店,欢迎加盟缔造“做中国安防连锁第一品牌” 彭雪平 电话 13144407357 QQ:402174303

安防幼儿园学生

QQ

re:如果球机里装的是SONY一体机机芯,质量...

如果球机里装的是SONY一体机机芯,质量 效果 就有保障了
你在看我的时候我在看你,你不看我的时候,我任然看着你。