中国安防论坛

请前辈推荐几个好一点摄象机牌子

安防小学生

QQ

re:乐荣的吧 还可以

乐荣的吧 还可以
用心做好每件事!

安防幼儿园学生

QQ

re:你有没有考虑过性价比?我给我的客户推荐好...

你有没有考虑过性价比?我给我的客户推荐好的产品,他说贵,要便宜的,但用了后又学质量不行,因此,价格与品质是成正比的.你可以到我这里拿拿货.保你满意!
深圳市海士科技有限公司 专业网络视频服务器 网络摄像机 电话:0755-88218036 13798581871 秦生 QQ:810846190

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵。来了就得讲下啊 ,我公司是专业生产...

呵呵。来了就得讲下啊 ,我公司是专业生产摄像机的厂家,质量和售后是没得说啦,另代理汉邦,海康的视频卡,硬盘录像机等产品,有需要记得联系我啊QQ461433169
4 d0 \8 R7 p8 h9 w. I$ V! D 手机15019468919/075583142312
摄像机厂家,主要生产摄像机,一体机,高速球等等,另代理汉邦,海康的视频卡,硬盘录像机。

安防幼儿园学生

QQ

re:效果不好不要钱...

效果不好不要钱
1 J5 V4 F+ f* B
北京宏天视通
# y2 p- o6 A3 B联系人:刘有清
5 M v% D2 `, ]' {2 }7 O# e 手 机:13520565592
8 ^6 P5 W' ?5 r h v 公司网站:www.htopsee.com
网络摄像机国内首位~~不信比比~~ 010-62986225-812

安防幼儿园学生

QQ

re:亚洲最大的CCTV外壳生产基地--国内最...

亚洲最大的CCTV外壳生产基地--国内最大的CCTV系统制造商之一,深圳市中西尚恩吉光电系统开发有限公司http://www.saint-china.com 13825231398 075522200710 QQ;85159165
中西大罗--亚洲最大的CCTV外壳生产基地--国内最大的CCTV系统制造商之一

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳汉智数码科技有限公司专业摄像机生...

深圳汉智数码科技有限公司
9 N! H8 }5 @$ s5 h- F$ F1 ^ 专业摄像机生产商,多年研发,生产经验。
; }6 w, p2 S* L
汉智科技—专业品质保证,服务提升价值www.my-hz.com  QQ:2237444

安防小学生

QQ

re:朋友 你是哪里的 我杭州可以聊聊交个朋友...

朋友 你是哪里的 我杭州可以聊聊交个朋友嘛
# M% M- _: V# W+ B: k9 M: D* v w
专业安防监控器材生产厂家:国产派克尔摄象机,红外球机,价格优惠 。联系人余国标 13750805552/ 座56789195 深圳派克尔有限公司杭州分公司

安防幼儿园学生

QQ

re:霍尼的摄像机也不贵呀,不妨有机会试试。

霍尼的摄像机也不贵呀,不妨有机会试试。
诶比北京分公司,AB矩阵,摄像机。杨其 010-82676860  13910439316

安防中学生

QQ

re:高速球的常州生产的还不错,摄像机来讲,深...

高速球的常州生产的还不错,摄像机来讲,深圳的已经很不错了,没选好吧?
专业监控器材销售 QQ:445409093 MSN:wmzeshirui@hotmail.com

安防幼儿园学生

[讨论]技术要好,安装更要美观,说说美观布线的经验

痛苦啊 对这些 就是恼火 不知道那个好啊