中国安防论坛

请前辈推荐几个好一点摄象机牌子

安防幼儿园学生

QQ
前一段子我到深圳看了几个公司和厂家,并到太平洋看了看,采购了一批产品,现在工程完工,感觉摄象机效果很不满意,除了几个高速球还不错,别的实在是太差了,恳请有经验的前辈推荐几个国内可靠的性价比高的摄象机品牌.谢谢!

安防中学生

QQ

re:同感

同感
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防中学生

QQ

re:工程商不好做啊我也选了好多牌子价格差...

工程商不好做啊
, f: B% d3 b7 I u. O( p 我也选了好多牌子价格差不多
& K3 z) C! X; ]性能不想说没有几个满意的

安防幼儿园学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]gy...

下面引用由gyw1082发表的内容:
& \$ ~5 Q9 G8 y# [; m
/ W# z0 |- A* f. s前一段子我到深圳看了几个公司和厂家,并到太平洋看了看,采购了一批产品,现在工程完工,感觉摄象机效果很不满意,除了几个高速球还不错,别的实在是太差了,恳请有经验的前辈推荐几个国内可靠的性价比高的摄象机品...

. b+ E8 I7 K* Z4 {; s
. c5 Q1 V; a" u7 a www.szjinggong.net 我们公司的网址,我们公司产品面对中高端市场,有兴趣也可以联系一下.看看是否可以帮助到你. 我的QQ: 377289 请加我,我不能保证我们的产品适合你的要求,至少你多了种选择.
< 做不成生意可以交朋友 > 生产销售夜视防水监控摄像机 深圳市精工科技有限公司 www.szjinggong.net 联系电话: 0755-26782910 周先生 QQ : 377289

安防传说人物

前端设备

QQ

re:知道楼主到了深圳的话就来我们公司看看,演...

知道楼主到了深圳的话就来我们公司看看,演示一下我们公司自己生产的摄像机给你看看,不过现在也不迟,有机会留下你的联系方法或给我电话也行,我的联系方法在签名里面
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

re:我也想来看看有什么推介的牌子,没想到全是...

我也想来看看有什么推介的牌子,没想到全是广告
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防小学生

QQ

re:可以去天视通看看,那的产品还不错,我是这...

可以去天视通看看,那的产品还不错,我是这样认为的.
! c# j* _; R F& V www.tjtopsee.com
天津嘉腾视听科技有限公司 电话022-23668666 panpishu@163.com

安防幼儿园学生

re:我公司的红外一体做的质量和效果都不错...

我公司的红外一体做的质量和效果都不错
# y H6 {7 t3 I% q7 [! [; F 有需要的话可以联系我
. e: g, o$ {4 \+ Z; w/ AQQ312478274
, W! ~) S/ r7 @8 k1 Vqiaolinqi@126.com
% s/ ^1 j: t0 a9 b4 A" G
深圳神州电子科技 摄像机专业生产厂家 联系人:乔先生 TEL;0755-84418517 13510591619 QQ312478274

安防幼儿园学生

QQ

re:利凌怎么样?

利凌怎么样?
# C5 j/ s4 `9 Y# I- b

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳视得明公司生产的--视得明品牌机质量...

深圳视得明公司生产的--视得明品牌机质量很不错的,特别是他们公司红外这一块,做的很专业,客户反应也很好,返修率低,您可以上他们公司网站看看产品图片,www.sdmcctv.com,或直接打电话0755-82516943,传真 0755-82515663 找翁少艺,手机:13410749745