中国安防论坛

揭开网络摄像机内部结构神密的面纱(图)

安防幼儿园学生

re:LZ麻烦给来点资料、报价。谢谢 nn...

LZ麻烦给来点资料、报价。谢谢
" S$ w( j2 K# K nnpy@21cn.com

安防幼儿园学生

re:请给份圆形网络模块的详细资料和报价!谢谢...

请给份圆形网络模块的详细资料和报价!谢谢!EMAIL:lyc5018@163.com
- M! |1 r& J* s( z! @: E/ }9 G

安防幼儿园学生

QQ

re:学习下!!

学习下!!
专业网络视频服务器厂家! 网络视频管理系统软件产品的开发商 QQ:280090527 电话:0755-83538561 E-mail:zhang4361@yahoo.com.cn 网址:www.avinfo.cn 北京先进视讯深圳分公司!

安防大学生

QQ

re:台湾映佳的公板,楼主不要把芯片的型号也贴...

台湾映佳的公板,楼主不要把芯片的型号也贴出来呀!
2 W7 n9 E% |* z( `" R, Q Z# O别人会以为你是贴牌的!
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防幼儿园学生

re:我也要网络摄像机的资料zjrbhy@...

我也要网络摄像机的资料
' k) y) h1 v( f9 u zjrbhy@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了!

学习了!
专业网络视频服务器厂家! 网络视频管理系统软件产品的开发商 QQ:280090527 电话:0755-83538561 E-mail:zhang4361@yahoo.com.cn 网址:www.avinfo.cn 北京先进视讯深圳分公司!

re:资料和价格都发过来了!

资料和价格都发过来了!
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:有产品详细说明书吗,发给我看看,还有价格...

有产品详细说明书吗,发给我看看,还有价格,都发一份给我把,
H( u- I* P7 f: |/ V! V9 S9 g& n 60100740@163.com

安防幼儿园学生

re:我也来顶顶。

我也来顶顶。
****************************** 深圳市微思创科技有限公司 Shenzhen vstrong technology Co., Ltd. www.v-strong.com 电话:86 755 26418119 QQ:728284318 mail:info@v-strong.com

安防精英

re:体积好象很大哦.

体积好象很大哦.
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM