中国安防论坛

揭开网络摄像机内部结构神密的面纱(图)

揭开网络摄像机内部结构神密的面纱(图)
. e2 b5 I) s. S1 {" \1 R
, ] j+ |5 M- j! {- m+ |: A 此主题相关图片
" L5 _1 S2 M/ v5 E1 e3 n
u4 l G; q$ L3 t$ {
, o/ N2 r( f2 A 此主题相关图片
3 O2 Y! V; v' ]( h' p
# _8 }+ Z8 m6 [
% T5 W; _$ ]" X1 @此主题相关图片
" I8 u- ~. {1 o4 ~& G
, W" t) S: d6 a# ]& S 主要技术参数:
' A2 m5 N5 z- s: I D1高清晰度画质,流畅语音,具有多种不同显示格式(720*576、352*288、192*144)
4 h9 Q; O9 p# x8 |, v 支持IE浏览
7 E( h3 x* V* v 中英文客户端界面(64画面)支持多用户登陆
) L6 \* J% [6 l' @: {MPEG-4高压缩比算法
( V& H @' d, }7 `' ?
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防精英

QQ

re:路过顶一下~

路过顶一下~

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

re:我自己也顶一下

我自己也顶一下
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

re:有吸引力,原来如此啊.

有吸引力,原来如此啊.
Eudaemonia*Faith*Smile*Fighting 远程演示:http://202.105.131.98:800 用户名:user 密码:huayu QQ:562918441/8405405 电话:13424171962 胡小姐 MSN:nanacn618@hotmail.com Email:yuyang618@163.com

re:谢谢了

谢谢了
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:好贴啊 要顶

好贴啊 要顶
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防大侠

re:路过顶一下~,好贴啊 .

路过顶一下~,好贴啊 .

安防小学生

QQ

re:好帖,顶上去!来分报价好吗?xiongt...

好帖,顶上去!来分报价好吗?xiongtao42062@sina.com
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

re:资料的报价我都发过去了,你们收一下

资料的报价我都发过去了,你们收一下
宏天欣 多一点安心

安防小学生

QQ

re:请问下贵司这款机型用的是哪颗CPU?...

请问下贵司这款机型用的是哪颗CPU?
$ h3 d" `' |: o2 r% Z# q: B1 ^0 L2 P
3 E3 F6 Q# J0 v1 l" M/ _另外问下MPG-440A与WIS GO7007SB相比,孰强孰弱?
www.versax.net