中国安防论坛

揭开网络摄像机内部结构神密的面纱(图)

安防幼儿园学生

re:一直想用,但没用过,请给个资料和报价好吗...

一直想用,但没用过,请给个资料和报价好吗?谢谢!tianyu68668@163.com

re:好的,资料和报价马上发过来

好的,资料和报价马上发过来
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:呵呵,我也路过,顶一下

呵呵,我也路过,顶一下
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

re:呵呵,大家都来吧

呵呵,大家都来吧
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]深圳...

下面引用由深圳小姚发表的内容:
) j# N" f* ]2 C% Q# M
$ }( f t" r) b) v& `6 L 揭开网络摄像机内部结构神密的面纱(图)
$ D; }: ]! u: S) S1 n+ O
6 l6 w0 U" t5 c2 K7 M7 e0 s n../leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片
* `1 U6 \% d/ F. @4 S7 Y$ A ../leadbbsfile/upload/2006/10/05/095533.jpg
9 q% }1 }( @+ T# m+ l5 B8 v
# @, O7 z# ~# [ @) d# G \ ...

5 z6 B$ P- ~8 T
; u7 H. a* ?. \. R5 d. c) F最上面一层是电源部分。。。
* L9 P" D0 \ P+ }& J- o' h: ^7 a中间一块是S3C4510B ARM7的板子
9 P" {% ]6 ?$ W& O垫底的是编码部分。。。。。
- }% b* G$ w9 f$ u( F; _
9 q" g: F: _' d7 ^* o
0 b& {$ w8 x- x2 m' o. n7 \
! ]8 b! @+ b! r V& _. F+ ?( z9 t2 O 小伙子长相不错
5 Q% C' [7 P* H/ d \+ T贵公司的MM怎么不贴个头像上来呀有点遗憾
* k/ v# J- M" |% \' j
ecc001@163.com QQ:107240459

re:你很清楚呀

你很清楚呀
宏天欣 多一点安心

re:谢谢大家的支术

谢谢大家的支术
宏天欣 多一点安心

安防小学生

re:楼主的公司好像帅哥美女比较多哦,发个资料...

楼主的公司好像帅哥美女比较多哦,发个资料和报价给我吧,有兴趣了解一下.
& @; T# L; U* T hejingwin@163.com
业务QQ:478017123 业务热线:0755-83755089 贺小姐 深圳市腾博电子有限公司 更多信息请浏览:www.tenbo-cctv.com 厂家销售各种监控摄像机.价格您满意,质量您放心,服务您享受!

安防大学生

re:CCD的还是CMOS的?CMOS的就别发...

CCD的还是CMOS的?CMOS的就别发给我了,CCD的DCIF画质的有没有?什么价?
( O5 t+ K. {- B( B* c4 }8 ?# }hitzfeld@126.com

re:谢谢支持,网络和资料和都发过来了!

谢谢支持,网络和资料和都发过来了!
宏天欣 多一点安心