中国安防论坛

我来说说入行做工程

安防小学生

QQ

re:从不懂到懂,从简单到复杂,每个人都要走这...

从不懂到懂,从简单到复杂,每个人都要走这样的路。
& q% f0 w3 G* F4 W. n# n我们共同努力!

安防幼儿园学生

QQ

这还不简单,你接了单,然后找个施工队给别人做,然后你在丛中慢慢学,不就什么都

北京维多视讯科技有限公司 摄像机,DVR,矩阵,生产厂商 联系人:杨杰 手机:13811305054 电话:010-51197745/6--17 qq:22000857 msn:yang8286581@163.com 网站:http://www.vidokj.com/ http://www.vido-china.com email:yang8286581@163.com

安防幼儿园学生

re:大单你有能力去做吗!技术上的问题好解决的...

大单你有能力去做吗!技术上的问题好解决的啊
7 J$ s$ d/ p6 @8 u/ Z

安防工作者

QQ

re:楼主很强

楼主很强
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

re:整个公司就你一个人,还是外行,这也太困难...

整个公司就你一个人,还是外行,这也太困难了吧