中国安防论坛

我来说说入行做工程

安防幼儿园学生

re:路过,看看。。。

路过,看看。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:路过!!!汗一把!!

路过!!!汗一把!!
防盗监控系统!无线网络系统!各种PLC控制系统!多媒体系统!

安防幼儿园学生

QQ

re:我昏,其实说简单也简单,说复杂也复杂...

我昏,其实说简单也简单,说复杂也复杂,复杂的在于摄像机的调试,后端设备的选用,我的QQ527275492大家一起探讨

安防精英

哦,没有

QQ

re:慢慢来吧,都一样/

慢慢来吧,都一样/
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:单无大小,质量第一。顶!

单无大小,质量第一。顶!
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防幼儿园学生

QQ

re:我想我们来到这里不定期一能在这里学到很多...

我想我们来到这里不定期一能在这里学到很多东西的~~只要我们遇到的问题能在这里提出来~~相信会有很多的大哥来帮我们解决我们认为的难题~~
: @4 ]( P5 i' j 没有一些小单给我们多动动~~多摸摸~~我们就永远入不了行~~胆子要放大~~心思要放细~~我想我们的入行梦不会太长

安防幼儿园学生

re:本人也是入行不久的,但知之剩少,请各位大...

本人也是入行不久的,但知之剩少,请各位大虾多多指教

安防幼儿园学生

re:呵呵或许我比楼主好运一点我刚入安...

呵呵
2 a/ i4 T4 a' m R/ G# O 或许我比楼主好运一点
8 B% f" |, v* w- G 我刚入安防不到一个星期
/ P5 V- z& g: Q y 很多东西都不懂,所以上网找一些资料看.
, v0 z5 h/ Z+ b$ [+ B$ T/ ?9 \我说我好运是说我进了一间比较好的公司吧.
/ }1 r/ ]8 I" [ \- V以我一个刚入行的人来说,就能进工地去学习是一个很好的运气了.
2 {+ }1 Y1 T, J" B {3 @/ K而且都是几十上百万的工程.
; P" u1 x+ N% d2 N 不过也很大压力啊
% j9 V+ W2 y; f4 u H& D因为一点都不懂,
$ H! ?& ~5 N2 K' h以后请各位多多指教!!!!!
6 h, P( f, p+ U, q, N p2 K 在这先谢了.

安防小学生

QQ

re:不懂不为过,好好专研准会有成果的。

不懂不为过,好好专研准会有成果的。
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防小学生

QQ

re:顶

济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡