中国安防论坛

我来说说入行做工程

安防幼儿园学生

re:都是知己勒~!

都是知己勒~!

安防中学生

QQ

re:有道理,我也想学习一下

有道理,我也想学习一下
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防小学生

re:都是这样一步步来的,等你做过了就知道怎么...

都是这样一步步来的,等你做过了就知道怎么做了,努力吧

安防大侠

re:楼主,我也好不到哪里去,都是这样一步步来...

楼主,我也好不到哪里去,都是这样一步步来的。相同的感慨,理解。顶一下。。。。

安防幼儿园学生

re:由小到大

由小到大

安防中学生

QQ

re:施工方面还需要多做才知道。

施工方面还需要多做才知道。
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防中学生

QQ

re:9楼的兄弟 (会接电视天线就能做安防...

9楼的兄弟 (会接电视天线就能做安防) 我是这样过来的 有时间可去看我的现场
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:今天看了,什么难的都有,我也是刚入行,公...

今天看了,什么难的都有,我也是刚入行,公司让我做总负责,我到是喜欢接小单子,怎么也练练手啊,可是一来就上百个点的,几十万上百万的,让本来雄心勃勃的我,也畏首畏尾的不敢动弹.往高手们多谈谈经验啊!

安防中学生

QQ

re:可是一来就上百个点的,几十万上百万的,让...

可是一来就上百个点的,几十万上百万的,让本来雄心勃勃的我,也畏首畏尾的不敢动弹
& K$ h+ b, B5 ^) d( {
, `7 K0 N: H# X$ M& u) a哈哈 身在福中不知福啊
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

re:有意思

有意思