中国安防论坛

求助:红外摄象机晚上夜视距离怎么这么短?

安防中学生

QQ

re:周围的光线怎样?这只有红外灯的问题了,但...

周围的光线怎样?这只有红外灯的问题了,但不一定价格便宜的都有质量问题,关键是选购啦.
有智慧的人,不会和不同角度思考的人争吵,因为每个人站的角度不同,说出来的话自然就有所差异,不管意见和我们是否接近,不同的意见值得我们去思考.任何问题都浮现着隐约的答案.重要的不是站在哪个角度,而是思想的广度.

安防大学生

QQ

re:我看了换下来是产品,LED质量很差,以以...

我看了换下来是产品,LED质量很差,以以前检验LED来看,该机用的LED质量一般,就是生产工艺欠佳.现在基本解决了------------------------,换产品
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防幼儿园学生

QQ

re:换掉

换掉
踏上安防路。。。

安防中学生

QQ

re:呵呵 现在的红外一体机只能拿来看不能拿来...

呵呵 现在的红外一体机只能拿来看不能拿来用 都不敢拿那东西出来做工程了

安防幼儿园学生

QQ

re:应该是激光器的原因,LED功率不够吧!...

应该是激光器的原因,LED功率不够吧!
- k9 A9 H$ N- r# J 远距离可以考虑用LD.
~0 C! h) X+ P; d- U3 F4 a9 W QQ 78928397
西安凌越机电科技有限公司 主要生产红外半导体夜视照明光源 13572846968 bai-feng@163.com

安防中学生

QQ

re:红外灯的电源供电量够不够

红外灯的电源供电量够不够
安防世界

安防大学生

QQ

re:电源没问题的.

电源没问题的.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防小学生

QQ

re:呵呵难道真的不知道什么原因吗?其实很简单...

呵呵难道真的不知道什么原因吗?其实很简单的摄像机CCD不是感红外的加上镜头可能也没有镀膜!的原因造成的!
S8 A9 D' g% B% F O, ` 我是专业做红外摄像机的,白天不偏色晚上效果更佳!!!!!!
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防幼儿园学生

re:产品质量问题

产品质量问题

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你去 www.nvoe.com 看看。...

你去 www.nvoe.com 看看。
: g$ h3 l9 @+ s/ r$ ?5 ~ 1。 价格低 了没有好货。
2 E7 T8 k% c3 R. L$ _9 B4 v2。 无良商人骗人。
0 u/ d2 g! `6 n3。 系统配置计算有问题。
) @% Q+ a. T) S# M( R; N0 C, z
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com