中国安防论坛

求助:红外摄象机晚上夜视距离怎么这么短?

安防中学生

QQ

re:镜头是不是红外专用的?这个影响非常大!!

镜头是不是红外专用的?这个影响非常大!!
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防幼儿园学生

re:我感觉不是产品的问题。。。我想应该和你摄...

我感觉不是产品的问题。。。我想应该和你摄相机装的环境有关系。。经外一体机根本就没有找到反射物体。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:7楼说的也有道理呀!!不过你还是先看看电...

7楼说的也有道理呀!!不过你还是先看看电源是不是电流小,电压低,有的写的是1A的,却达不到,它是不是开关稳压电源啊!!建议最好用个开关稳压电源!!
防盗监控系统!无线网络系统!各种PLC控制系统!多媒体系统!

安防工作者

QQ

re:楼上的兄弟,建议你去看看R2ALEX的关...

楼上的兄弟,建议你去看看R2ALEX的关于CCD的文章,可能对你会有一些帮助,因为根据我们所知,还没有哪家生产监控用摄象机用的CCD只对可见光敏感而对红外光不敏感的.

安防幼儿园学生

re:我用过康联的摄像机,康联就没有你说的红外...

我用过康联的摄像机,康联就没有你说的红外一体机30米的!
) y. M) H4 E3 `* l8 ~' W0 ?
2 h6 n! p# R7 E& n/ D3 a2 w楼主是不是记错了,还是因为其它!!!

安防中学生

re:我用过50米的只有5-6米现在的红外摄象...

我用过50米的只有5-6米现在的红外摄象机真的很假

安防工作者

QQ

re:"我是摄象机生产厂家,谁说是我的摄象机有...

"我是摄象机生产厂家,谁说是我的摄象机有问题的?站出来看看?哦,这些同学都很好,请坐下,我可以很负责任地告诉大家,摄象机绝对没有质量问题!为什么?白天不是好好的吗?为什么晚上感应红外效果很差啊?(汗)这个嘛不是质量问题,什么问题啊?生产人员的疏忽,装错东西了,(拿错什么东西啊?)这位同学真不错,很好学嘛!其实不是什么大不了的东西,就一个小小的玻璃片而已啦,不就是CCD前面那块玻璃嘛,其他做红外一体机的厂家太黑了,居然只是用块普通玻璃,我呢,为大家着想,用的很高档的滤光片哦,不信啊?(拆开摄象机)你看,上面还有镀膜的吧?很漂亮的吧?我这个英文名字都有的哦,叫OPLF,原装的!原来以为这样的效果会好一点呢,不过谁知道那个膜居然把我的大量红外线给挡住了呢?(失败啊!),不过大家放心,下次大家买我的机器的时候,我肯定会用普通玻璃的,便宜,又节省,效果还好,夜间感应红外的效果那是没得说了,大家放心!我一定改正!"

安防小学生

QQ

re:我想学,

我想学,

安防幼儿园学生

re:红外灯的功率不够 在一个就是LED的...

红外灯的功率不够
! ?7 n" A! T( D2 O 在一个就是LED的资料太差
. y' ?; H$ A+ w7 T: g; [1 g我公司目前有的红外一体机的效果和质量 距离都真实
9 J; B- k2 B8 ?, u/ ]8 x 可以下那样机测试 满意后 以后可以长期合作
3 j- _9 t3 n- N/ p8 Q9 T r联系人:乔先生 QQ312478274 TEL:0755-84418517
- g) X) D1 _! f$ t( Z' X* K有什么需要技术帮忙的CALL我
深圳神州电子科技 摄像机专业生产厂家 联系人:乔先生 TEL;0755-84418517 13510591619 QQ312478274

安防小学生

re:学习

学习
; n7 \& ~. W2 \$ u& @: r {6 z9 }
w为了生活,四处奔波,汗流浃背,不顾劳累,只为了一个字“钱: