中国安防论坛

求助:红外摄象机晚上夜视距离怎么这么短?

安防大学生

QQ

re:其实他买的价格到不是很便宜的那一种...

其实他买的价格到不是很便宜的那一种了,换了几种牌子的摄象机还有这样的问题耶.应该是线路和供电的问题吧.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防小学生

QQ

re:LED灯太差劲,角度不对,光谱没有集中在...

LED灯太差劲,角度不对,光谱没有集中在850nm。

安防中学生

QQ

re:价格和距离是成正比的

价格和距离是成正比的
邮箱:ttgw2008@126.com,QQ:55561509,手机:13216743918,2001年进入安防,做工程

安防中学生

re:帮你确认一点,绝对是产品的质量问题,包括...

帮你确认一点,绝对是产品的质量问题,包括发白,光圈,雪花过多等都属于产品质量问题,而且这些问题是可以避免的,而且价格也并不一定会高!

安防幼儿园学生

re:恩 我也碰到过这样的问题 应该是L...

恩 我也碰到过这样的问题 应该是LED 灯的问题

安防传说人物

前端设备

QQ

re:LZ拿我们的机去试一下就知道了

LZ拿我们的机去试一下就知道了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:老理说的好:一分钱,一分货!

老理说的好:一分钱,一分货!
蓝海弯舞科技  田英杰 0755-82805182手机:189-238-67890 QQ:809807732

安防大学生

QQ

re:具体我没看到他的机子,不过我以前...

具体我没看到他的机子,不过我以前是做质量管理的,机子有没有问题是可以判断的,我已经叫他换了,不知道现在怎么样.到时候在告诉大家.同时谢谢大家的意见.
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防幼儿园学生

QQ

re:再此静候LZ换机后的结果

再此静候LZ换机后的结果
专业网络摄像机及网络视频服务器生产厂家!可提供模块及OEM.联系人:翁深伟.电话:13714409108QQ:364065697E-mail:wengshenwei@hotmail.com 深圳市华宇视频科技有限公司

安防小学生

QQ

re:不知道楼主那现在怎么样了

不知道楼主那现在怎么样了
QQ:35993400  各种型号红外一体机  寻各地代理商