中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防幼儿园学生

re:楼主,发份资料过来看看。jacky_wy...

楼主,发份资料过来看看。jacky_wywb@126.com
" Z) B: `& U8 o( i/ J* _ Q
; \! d U$ x& f7 j9 v$ J我们用过一次类似的产品,中心端给摄像机供电和传输视频信号的设备老出现问题。
( [4 ^7 p+ b, B( D
1 M* |) C) P$ _5 j' u0 C而且部分图像之间存在相互干扰的情况。
1 B1 D. m; j; S9 y" @6 |
' I2 W+ b" e4 ^% ~9 ] 不知道你们的怎么样。

安防幼儿园学生

re:您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资...

您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资料???szdtkte@21cn.com

安防幼儿园学生

re:哈哈 经典啊 谢谢楼主分享知识很贫乏...

哈哈 经典啊 谢谢楼主分享知识很贫乏
/ m) j- ~7 J3 l# M& q
4 O& M% M/ G3 G* m2 S+ C1 {( u
2 |0 q! }5 r& V0 v! W0 k' l; g. {
" o2 d0 ^) z% |6 M! K- E0 m2 D
+ g+ n* W9 t. v( C
6 ?! N' q! F, K% y1 p; H
4 M- O8 @8 T0 x
# t7 l9 Q1 _9 j& G' r
1 l) }1 J6 x+ F0 Z: b: I# B
% `- C6 T" B& ~: s
/ B! q4 p, a8 l3 C) \1 k
9 w) r0 h# N8 V3 s-------------------------------------------------------------------------
) ~- Y% f4 c; _* \! L
( J j8 A0 V0 s. j 若是你不说话腰倍好就含忍着 以你的沉默来填满我的心。我要沉静地等候 像黑夜在星光中无眠 忍耐地低首。清晨一定会来 黑暗也要消隐 和慈颈椎治疗仪的声音将划破天空从金泉中下注。那时你的话语 要在我的每一鸟巢中生翼发声 你的音乐 要在我林丛繁花中盛开怒放。
" G/ D0 O7 S5 M; g" X+ d

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份到我的邮箱:bombkinger@...

发一份到我的邮箱:bombkinger@163.com
傲盾是经营闭路电视监控、硬盘录像远程监控、安全防盗、智能小区楼宇对讲、停车场收费管理、智能一卡通、巡更、集团电话等智能化系统产品销售、工程设计、施工及维护。

安防小学生

QQ

re:xw 给我一份呀!zjf18@126...

xw 给我一份呀!
- O/ e0 \' C0 l zjf18@126.com
# I; \6 R7 z9 i
好好学习 天天向上 QQ:151438707 E-mail:zjf18@126.com

安防幼儿园学生

re:我很喜欢,给我发一份:tw3878@16...

我很喜欢,给我发一份:tw3878@163.com

安防幼儿园学生

re:给我份资料 非常感兴趣 roren19...

给我份资料 非常感兴趣 roren1983@163.com

安防幼儿园学生

re:随着经济的不断提高,不少电线及其他安防用...

随着经济的不断提高,不少电线及其他安防用品价格的不断上涨,困扰了我们做安防行业的人员.现在我向大家推荐:怎样使布线简单化?通过网线来代替视频线用我们公司生产的双绞线传输器可省掉电源线和数据线,并能控制摄象机的画面的清晰度和灵敏度,也可以在远程的距离中把模糊的画面调节到最清楚的画面上来.值得推荐的是把强电的干扰调节到最低层,抗静电能力也很强哦!通过我们的隔离器,分割器使电压稳定让它产生最佳的效果.性价比极高!

安防中学生

QQ

re:我需要详细的技术资料和报价,产品特性及图...

我需要详细的技术资料和报价,产品特性及图片,最好还有工程案例
2 t+ [0 V" k+ @' P; t/ V( Q! s 我邮箱bikefei88@163.com qq:604462970
QQ:604462970

安防幼儿园学生

re:很感兴趣,请将详细的质料:电学工作数据,...

很感兴趣,请将详细的质料:电学工作数据,实验室测试报告,产品详尽型号特性发到liuxiao942563@163.com