中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防幼儿园学生

re:好东西大家分享呀..给我也来一份:fen...

好东西大家分享呀..给我也来一份:fenglin.blue@163.com
安防设备: www.tocy.net.cn www.tagnngqy.net.cn www.elic.net.cn www.tapco.net.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢给份资料参考一下

谢谢给份资料参考一下

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢给份资料参考一下 wangmi...

谢谢给份资料参考一下 wangminzxm_2000@sina.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,给份资料了解一下.我很感兴趣,zx...

谢谢,给份资料了解一下.我很感兴趣,zx.5211314@tom.com

安防小学生

QQ

re:发份资料过来吧

发份资料过来吧

安防小学生

QQ

re:发份资料过来吧 515586291@qq...

发份资料过来吧 515586291@qq.com

安防小学生

QQ

re:用网络摄像机不就好了,我这里有超便宜的I...

用网络摄像机不就好了,我这里有超便宜的IP CAM

安防大侠

QQ

re:嚯,,那东西我早就说过啦,不过好像没...

$ T1 t( \0 m% i, B# l4 G2 I0 Z' g* s 嚯,,那东西我早就说过啦,不过好像没人相信...老早就有的东西咯,技术很成熟,性能很稳定,我们卖了800套都没有出什么问题.
' V t! f3 P% Z9 I% R: \( l不过小工程就别用那个了,因为不便宜!
/ O+ I# }/ k- J只要肯花钱,好东西大把多~
$ }* K( T: Z8 t5 e$ a
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防小学生

re:不只能否给份资料参考一下!!很是期待.....

不只能否给份资料参考一下!!很是期待.............
% }% W- q5 t' E9 R* u wufei2512@yahoo.com.cn

安防小学生

re:zhangdonghai1980@163...

zhangdonghai1980@163.com