中国安防论坛

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

安防中学生

re:发份资料给我吧!yongbiao_lu@...

发份资料给我吧!yongbiao_lu@tom.com

安防中学生

re:也给我份资料  yzcxiao@12...

也给我份资料  
% ~$ g# ^ f/ r7 Y7 B9 Lyzcxiao@126.com
, `* {7 N' ~; W8 l( H/ o$ C* G 谢谢~~

安防中学生

QQ

re:有的给我也来一份,ydxlr@163.c...

有的给我也来一份,ydxlr@163.com
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

re:你的什么设备?这么神?能够无损耗,无干扰...

你的什么设备?这么神?能够无损耗,无干扰?长距离都不要光纤了,也不要光处理设备了,也不要电源线了,真不敢相信,好心人`也给我来一份EMLL:daiquan001@163.com.谢谢!! {零零腰}@163.com

安防精英

QQ

re:楼上可能把内容误解了。我们讲的传输距离是...

楼上可能把内容误解了。我们讲的传输距离是可达一公里以上。传输中不会象基带传输那样,对视频高频部分产生很大的衰减。对于“无损耗”和“长距离不要光纤”那可能是你自己的理解。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防小学生

re:好东西 给份资料看看 aodi007@...

好东西 给份资料看看 aodi007@sohu.com

安防小学生

re:给我一份资料。zdh21@t...

给我一份资料。
0 ?9 A& M# i3 N4 |+ l9 L( l
4 q- v6 U( M+ b7 ~* ]) M
4 j. x( k8 V2 T: d% }; A6 Z3 m zdh21@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:来份资料看看吧.zjhsg@hotmai...

来份资料看看吧.zjhsg@hotmail.com
: b/ ?2 V; B9 o) n5 Y& b4 f7 h* t. u
浙江阳易科技,为你提供一流的服务.欢迎咨询! QQ:27841563 E:zjhsg@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:我也想了解一下,我的邮箱:tjsteph...

我也想了解一下,我的邮箱:tjstephen75@gmail.com.谢谢!!!!!!!!

安防中学生

re:liurunyu_2000@163.co...

liurunyu_2000@163.com.谢谢