中国安防论坛

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

安防精英

QQ

re:那么多人要、你要廢到手酸咯。。嘿嘿。。。...

那么多人要、你要廢到手酸咯。。嘿嘿。。。
1 L% T. Y! f% R, q8 N- ]
- L* C2 Y6 T! M6 h- T beitso_0@foxmail.com
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

QQ

re:请发到enive@126.com,谢谢

请发到enive@126.com,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主麻烦一份hnkunli@126....

谢谢楼主麻烦一份hnkunli@126.com

安防精英

QQ

re:顶上来!很长时间没上,原来的下载连接...

顶上来!
9 _2 t& M8 f6 Y$ m& V3 z- @ 很长时间没上,原来的下载连接失效了,给大家带来的不便请原谅!

安防幼儿园学生

re:发一份,jy_lq@126.com  谢...

发一份,jy_lq@126.com  谢谢!
二郎神㊣视频监控系统\TDR抄电系统\电力安全监控系统等 -------专业集成系统应用提供商 浙江天地人科技有限公司 杭州齐格科技有限公司 营销部 电话:0577-28818888 传真:0577-28819000 网址:WWW.TDR-CN.COM E-mail:jy_lq@126.com

安防幼儿园学生

QQ

[原创]Re:[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练
, L S: r+ a) v. S" e- N( x# s
0 X/ ~0 E8 B/ K' K3 X 谢谢,请发guangming89124@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:正是我需要的资料,请发到我的邮箱www....

正是我需要的资料,请发到我的邮箱www.havest08@163.com
7 X% ~) y8 x0 X$ F C 谢谢,感激不尽
广州惠禾电子有限责任公司专门从事楼宇对讲系统的研发及生产,拥有“好卫士”无绳楼宇对讲专利品牌,无绳,令你的生活更方便。 地址:广东广州天河区中山大道棠东毓南路。公司网站:www.huihedianzi.com 联系方式:020-85554013 王先生 QQ:191655292 欢迎同行合作。

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主分享,hgfdng@yahoo....

谢谢楼主分享,hgfdng@yahoo.com.cn
深圳市英飞泰克科技有限公司销售工程师 主营业务:AD矩阵视频切换器,NTK系列光端机,球机等产品 联系方式:邮箱:hgfdng@yahoo.com.cn 手机:13798245713

安防幼儿园学生

QQ

re:shanyongkang@163.com

shanyongkang@163.com
穷则独善其身,富则兼济天下!

安防幼儿园学生

re:kanghe_lh@tom.com请发谢...

kanghe_lh@tom.com请发谢谢