中国安防论坛

CCD辨识法及DSP方案

安防小学生

QQ

re:看了使我又了解了很多关于CCD的东西,谢...

看了使我又了解了很多关于CCD的东西,谢谢楼主,
同是一个职业,共同探讨安防技术。

安防幼儿园学生

re:多谢谢

多谢谢
创联电子有限公司. 软件开发,视频会议,led电子显示屏,监控设备,防盗防偷,GPS卫星定位,公共广播系统,门禁,一卡通系统 QQ:56563326 电话:13867943858 地址:浙江省义乌市国际商贸城G区17550 浙江省浦江县东山路38号

安防中学生

re:DSP 是什么东东??

DSP 是什么东东??
求职:智能施工单位,做现场技术或管理均可。本人QQ 45510725

安防小学生

QQ

re:好帖,谢谢

好帖,谢谢
社会太乱,钱又难赚;民工埋头苦干,小人暗算不断;被逼去加班,官僚在淫乱;翻开书一看,才知这叫社会主义初级阶段;再看,靠!还一百年不变!

安防幼儿园学生

QQ

re:不错哦。。偶也学习了一下。。。

不错哦。。偶也学习了一下。。。
大家好,我公司自主研发生产“300-3500米”红外激光夜视仪、道路专用车牌补光灯、绿激光眩目器等,有需要朋友请致电: 北京索斯克科技发展有限公司 易蓉:15801510190 邮箱:blwok@126.com www.bjssk.com

安防幼儿园学生

re:好贴,还想请教一下.怎么分辩是不是受伤的...

好贴,还想请教一下.怎么分辩是不是受伤的CCD!
$ J/ O2 d& T6 \' V k; { 请高手指教!!

安防幼儿园学生

re:谢谢!学习

谢谢!学习

安防小学生

QQ

re:r2alex的帖都要顶

r2alex的帖都要顶
社会太乱,钱又难赚;民工埋头苦干,小人暗算不断;被逼去加班,官僚在淫乱;翻开书一看,才知这叫社会主义初级阶段;再看,靠!还一百年不变!

安防幼儿园学生

re:学习了,谢谢

学习了,谢谢
$ i( u9 N. x. \4 L

安防中学生

re:怎么看不到图片?文章写得到不错。

怎么看不到图片?
5 E( ~; }# Y( p# D2 T6 X
U6 n) Z+ |. u( _" ?% B, o" j 文章写得到不错。
小小设计员